Не понял, что имеется ввиду: вы разбирали этот спидометр, чтоб увидеть?
Я,миль пардон,не вкурил,прикалываетесь вы или нет,но таковой одометр на Акценте,действительно,есть .Только тот Акцент дизельный,из Германии(чье производство-хз).
Ага, у Акцента по твоим словам наверно при каждом торможении АБС включается! У меня вот только на ледяной дороге срабатывает и при торможении на кочках.. Неприятная весчь,но иногда выручает)) А так стараюсь вообще до АБС не доводить.. Стук колдуна не нравиццо
Мы на "ты"?Согласен.А при чем здесь "при каждом торможении"?При каждой блокировке колес.Просто у нас с тобой(у водил)есть разделение понятия торможения-"тормозить"и"оттормаживать я".
Последний раз редактировалось Yurets; 13.02.2009 в 00:18.
Я,миль пардон,не вкурил,прикалываетесь вы или нет,но таковой одометр на Акценте,действительно,есть .Только тот Акцент дизельный,из Германии(чье производство-хз).
А чего сразу "прикалываетесь"? Имеется ввиду цифровое табло или электронный спидометр? Если обыкновенный электронный спидометр как на Приоре, то визуально определить его "электронность" можно только разобрав - достаточно определить наличие тросика.
А чего сразу "прикалываетесь"? Имеется ввиду цифровое табло или электронный спидометр? Если обыкновенный электронный спидометр как на Приоре, то визуально определить его "электронность" можно только разобрав - достаточно определить наличие тросика.
Я,пес его знает,несчет "электронности"-не разбирал,но характерное дрожание стрелки отсутствует полностью.ЗЫ:По,вообще-то я речь вел о ЖК одометре.