Получается в жигули вкладывай денег вкладывай, а все равно лучше той же рио не получится, все одно?)))))
У меня только один вопрос, Ваша приора стала лучше октавии?
Жигули давно уже не выпускают .
И ожидания от автомобиля за 400 тр. сильно отличаются от ожиданий от авто за 1000 т.р.
У меня вопрос : почему в темах о сравнении Приоры так много малограмотных людей ? Которые не понимают разницу между числами .
ps на порядок - в десять раз, если вы, конечно, не программист.
Последний раз редактировалось Шассист; 20.07.2016 в 18:44.
Причина: Добавлено
Vovanoto, вот и получается что нормальные запчасти на туже приору стоят тоже не малых денег... Тот же руль ближе к 10, а если брать итальянский, то все 15...
Да какой нафиг итальянский, обычный мультируль с лепестками и перфорацией, без подушки. На приору самый топовый руль идет от рестайлинга, он стоит 7-10тыс с подушкой, и обшить кожей можно за 1.5тыс
А по поводу подвески...Амморт стоковый стоит в 7-10 раз дешевле стокового амморта от Октавии)) Хотя цена между машинами 2-3 раза)
Сообщение от SergeySerg
Сколько на СХ-5 стоит поставить другую коробку? тюнинг СХ-5 очень не бюджетен, и если купил, то будешь ездить на том что купил хоть нравится хоть нет, не надо говорить что купил иномарку и всем доволен.
Я думаю даже в голову не придет кому-то менять коробку, она там и так отлично работает, тоже самое с управляемостью...
вчера на драйве залез в раздел хондоводов - конкретно 7-й аккорд - давно нравится этот кузов.
и там все то же самое, что и у приороводов (да и вообще всех тазоводов) - замена выхлопа, замена впускного коллектора, замена ДЗ, установка холодного впуска, замена ЭБУ и откатка на дороге с графиками и логами разгона, замена распредвалов, кое-кто кидает турбу или компрессор - и это на моторе 2,4 л
в общем - те же яйца, только в профиль - желание что-то делать с машиной либо есть, либо нет, неважно - на чем ты ездишь и что там в базе - всегда можно что-то поменять под себя - и люди - у которых есть возможность, разумеется - это делают.
даже если за себя говорить - при покупке рио или соляры лично мне было бы интересно заодно взять загрузчик/редактор/сканер и крутить прогу - менять углы, смеси, положение фазика на разных оборотах и т.д.
как-бы итог - доводить машину можно всегда - вопрос лишь в том - есть ли к этому интерес и есть ли возможность этим заниматься
Hidros, в Вашем сообщении с №666 "Притом что ценник на Рио на порядок выше чем на Приору ." (цитата) читается, что "разницу между числами " (фрагмент цитаты) Вы и сами до конца не осознали.
И к чему вопрос в вашем сообщении №671 и утверждение о малограмотности людей, читающих и отвечающих в данных (о сравнении) темах?
ps на порядок - в десять раз, если вы, конечно, не программист.
Поражен вашим интеллектом . Из поста в пост пишу об одном и том же : Приора достойный автомобиль за свои деньги . И сравнивать его с автомобилями дороже - некорректно . Так понятно ? Говорить что лучше чуть добавить и купить другой автомобиль - уловка продаванов . Настолько удачная , что ее повторяют как мантру автовладельцы .
Не взирая , повторюсь , на разницу в цене в 150 000 >< рублей .
Но жертвы иномаркетинга замечают все что угодно , только не главное . Потому что главное для вас на этом форуме привить потенциальным покупателям отечественного продукта уверенность в том что свои деньги надо нести другому производителю . Только этим можно объяснить избирательность и извращенность ответов оппонентов . Их настойчивость и однообразность возражений и аргументов .
Hidros, Приора - нормальный автомобиль, позвольте заметить, я против этого ни разу не спорил, ни разу не прививал "потенциальным покупателям отечественного продукта уверенность в том что свои деньги надо нести другому производителю" - это их право, говорить и (или) сравнивать (иной раз немного удивляет). Иностранные автомобили не всегда настолько лучше, насколько дороже.
Иностранные автомобили не всегда настолько лучше, насколько дороже.
Эту "лучшесть" конкретно в рублях никак не измерить и человек в итоге просто выбирает то, что лучше или больше его устраевает.
Например моя приора в люксе была куплена почти за 400 тыс. и киа сид был куплен за 600 тыс. За эту разницу в 200 тыс, я бы все равно не получил эту разницу в потребительских качествах вложив их в приору. На выходе бы у меня получилась просто корчеванная приора обвешанная железками, да она бы была быстрее и даже управлялась бы возможно острее. Но места в салоне больше бы не стало, как это измерить в рублях? Коробка автомат на приорах вообще не существует. Плавной независимой подвески тоже не получил бы. Более высокая надежность сколько стоит? В общем это уже совсем другой автомобиль и я не понимаю как можно измерить в рублях на сколько он реально лучше или нет, просто вопрос готов ли человек эти рубли заплатить за это или нет.
Не знаю... Знакомый на Туареге влетел на 300 тыр - замена ТНВД при пробеге 50 тык. А как жо нямецко какчество??? Скока приор (УАЗиков, т.к. тоже жЫп) можно купить на деньги, что платят за этого бегемота?