Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Цитата:
Сообщение от P@vlik
А посмотрите справа внизу панели саморез, который крепит саму панель, мож он открутился. У меня так было.
Саморез отпадает однозначно .... поначалу когда забрякало стал искать .. нашел одну вешь ... ниша от печки куда вставляется салонный фильтр была раскручена. Там гайка слева есть под ключ на восемь крепит пластиковое ухо к кузову .Затянул поехал слушать не помогло.... снимал бардачок, там нечему... думал штыри металлические на которых он же (бардачок) как на навесах открывается закрывается
- подложил маделин. - не помогло. Брякает снова. Разобрал дальше патрубок который идет в сопло салона, снял его обклеил антискрипом... все равно брякает !!!!!!! Епрст! разобрал всю обшивку под панелью, стойку изнутри и жабо... криминала не нашел..... Блин Че панель снимать ??????
А ты попробуй снять обшивку двери и без неё прокатись. И ещё, где-то здесь читал, что это может под жабо какой-то клинышек не до конца забит и ещё типа петли капота могут тоже болтаться, там нужно резинку какую-то вставить. При мне на ТО заехала приора седан, у неё какая то здоровая резинка имеется в том месте, куда люди шайбу подкладывают, а у него видать эта резинка заводская и она служит в роли отбойника для петли капота, т.е. когда капот закрываешь то петля ложится на эту квадратную резину. У меня такой нет.
Короче нашёл откуда свист шёл! Открыл двери передние и осмотрел один уплотнитель и другой и обнаружел, что со стороны свиста он в верхнем углу плохо сидит оставляя щель и не обеспечивая такое прилегание, как на другой двери, теперь попробую переустановить его, а если он не сядет как положено буду думать как колхозить...
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Приора хэтчбэк . Дребезжит 5 дверь левый верхний угол, похоже на стекло, хотя "нажатиями и придавливаниями" не лечится ( . Если кто нибудь сталкивался - поскажите плизз
Цитата:
Сообщение от ryder-rr
Приора хэтчбэк . Дребезжит 5 дверь левый верхний угол, похоже на стекло, хотя "нажатиями и придавливаниями" не лечится ( . Если кто нибудь сталкивался - поскажите плизз
Цитата:
Сообщение от ryder-rr
Поссотри пост выше твоего (#336) - возможно прирична в этом.