Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Смотрю Я на салон и никак не могу понять: а чем оно фундаментально внутри от Приоры то отличается? Приборка наша, руль наш, подрулевые переключатели наши, блок управления светотехникой наш, ну ручки климатроника свои, там наверное и блок управления стеклоподъемниками тоже наш. А мотор с коробкой какой? Так всем кто сейчас бы взял такую рюшечки или ездить?
Писали много раз, мотор Р5 разработан фирмой рекаро(той что разработала двиг для бугати-вейрон), двиг играется с фазами. Старая коробка не выдержит такой момент, так4 что тоже как минимум хорошо переработанная.
Смотрю Я на салон и никак не могу понять: а чем оно фундаментально внутри от Приоры то отличается? Приборка наша, руль наш, подрулевые переключатели наши, блок управления светотехникой наш, ну ручки климатроника свои, там наверное и блок управления стеклоподъемниками тоже наш. А мотор с коробкой какой? Так всем кто сейчас бы взял такую рюшечки или ездить?
Много раз писали, что это предсерийный (обкаточный) образец, и собирали его, как говорится, из того, что было.
__________________ Anything you can do I can do better than you...
так а че странного - универсализация да и только....за чем пладить много разных комплектующих когда можно применить те которые не плохие и уже давно используются при этом современные.....
да и без этого низкой цены не получиться.....
Под фотками ник автора снимков и линк откуда они взяты
надо ему написать..... я б себе как второй автомобиль купил бы..... мой дикий овостч (приора) для души и покатушек....а 2116 для повседневной размеренной езды.... в москве бы все ох...ли при виде ее....крутобл...