Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 20:41   #671
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стробоскопы (Ксенон)

Фу ты, я целую неделю намеренно ездил с включенными фарами и днем и вечером... Не трогают! Думал, если остановят, прикинусь дурнем, исполню им там че нибудь, отмажусь как нибудь, да и гайцев знакомых много. Позвоню, если уж край... Но в натуре не трогают! Пришпилили влегкую разок за превышение, сотку выписали, а про ксен ни гу-гу. Я уж не стерпел, сам на рожон полез, дескать, че там за качели с ксеноном... Отмахнулись, езжай мол, пока цел, не мешай работать. Не было такого приказа, отдыхай пока... Вот и думай тут, че они там за подляну затевают! Никак сразу расстрел на месте пропишут?....
Старый 08.05.2009, 20:55   #672
Ильдарик
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ильдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордиться

Не путай Казань и Альметьевск)
Ильдарик вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2009, 21:48   #673
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что, в Казани за это шевелят что ли? Вроде же не жалуется никто. Или все же преценденты были?
Старый 08.05.2009, 22:01   #674
Ильдарик
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора
Ильдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордитьсяИльдарик имеет много всего такого, чем может гордиться

в начале претенденты были, по крайней мере с включеным ксеноном целый день и вечер никто не ездит. найди группу в контакте мы за ксенон http://vkontakte.ru/club9084963
Ильдарик вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2009, 09:22   #675
Вадим 16 rus
Забанен

Автомобиль: Лада приора
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Вадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как у вас дела с ксеноном? У нас опять весь город заксенонился, все кроме я
Вадим 16 rus вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2009, 10:01   #676
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus Посмотреть сообщение
Как у вас дела с ксеноном? У нас опять весь город заксенонился, все кроме я
если честно то не знаю....гайцы за ксенон никого не трогает..я пока не ставил...езжу с галогеном...жду пока все успокоится..зато начали за Тон иметь меня в день по 3 раза тормозят ...достали уже
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2009, 10:39   #677
Вадим 16 rus
Забанен

Автомобиль: Лада приора
Изображений: 2
Вадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим 16 rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Говорят ваши скоро к нам приедут за тон иметь, а наши к вам поедут... Ты как пока удачно съезжаешь?
Вадим 16 rus вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2009, 10:57   #678
ilmir
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Priоra
ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
если честно то не знаю....гайцы за ксенон никого не трогает..я пока не ставил...езжу с галогеном...жду пока все успокоится..зато начали за Тон иметь меня в день по 3 раза тормозят ...достали уже
что говорят что хотят вообще? Как разговор сними складывается???
ilmir вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2009, 11:13   #679
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Лишение прав за ксенон

вот так забавно высказался человек на е46клабе :biggrin:
Цитата:
Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть Ад для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый свет! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
snart вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2009, 11:14   #680
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вадим 16 rus Посмотреть сообщение
Говорят ваши скоро к нам приедут за тон иметь, а наши к вам поедут... Ты как пока удачно съезжаешь?
удачно...ни одного протокола...:biggrin:...пару раз ругаться пришлось правда..и поугрожать:biggrin::biggrin:
дядя Саша вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон