Фу ты, я целую неделю намеренно ездил с включенными фарами и днем и вечером... Не трогают! Думал, если остановят, прикинусь дурнем, исполню им там че нибудь, отмажусь как нибудь, да и гайцев знакомых много. Позвоню, если уж край... Но в натуре не трогают! Пришпилили влегкую разок за превышение, сотку выписали, а про ксен ни гу-гу. Я уж не стерпел, сам на рожон полез, дескать, че там за качели с ксеноном... Отмахнулись, езжай мол, пока цел, не мешай работать. Не было такого приказа, отдыхай пока... Вот и думай тут, че они там за подляну затевают! Никак сразу расстрел на месте пропишут?....
если честно то не знаю....гайцы за ксенон никого не трогает..я пока не ставил...езжу с галогеном...жду пока все успокоится..зато начали за Тон иметь меня в день по 3 раза тормозят ...достали уже
если честно то не знаю....гайцы за ксенон никого не трогает..я пока не ставил...езжу с галогеном...жду пока все успокоится..зато начали за Тон иметь меня в день по 3 раза тормозят ...достали уже
что говорят что хотят вообще? Как разговор сними складывается???
вот так забавно высказался человек на е46клабе :biggrin:
Цитата:
Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть Ад для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый свет! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"