парни,реально отличаются.у меня первая была начало 10 года,там свистело все.щас конец 11го,шум только от арок и по низу дверей.зеркал вообще не слышно.и из боковых стоек не дует.а вот когда дверной уплотноитель пальцем отгибаешь,дорогу слышно.да и вообще как то качественнее собрана машинка,чем первая.
Ну и я не скажу что совсем перестало. По сравнению с тем что было, у меня справа вообще все кто не знал постоянно норовили окно закрыть. Сейчас стало гораздо тише на скорости. Думаю еще десяточные бархотки запихнуть...Потом есл снять пластиковую заглушку зеркала в салоне, то можно увидеть дыру с два пальца ее тоже думаю заткнуть хоть поролоном. Ну и помню на ограничителях дверей в моей старой девятке вроде стояли пластиковые заглушки внутри двери, а тут ничего и в помине нет...... Качество больше никого не заботит. Весь производитель думает только как сэкономить как можно больше. Заработать максимум при минимум затрат. Катимся в пропасть господа.
у меня тоже начало свистеть как весна началась. до этого не свистело. 2011 года машина.
а еще дует в ноги. всю зиму мучался(((
никто ничего толком не может сделать и объяснить откуда дует.....
В основном свист на больших скоростях исходит из-за конструкции дверей, из-за того что стоит один уплотнитель. Устройство дополнительного уплотнителя из D-образного уплотнителя я отбросил сразу (смотрится по колхозному). Ни кто не задумывался как устроены уплотнители на иномарках с конструкцией двери схожей на приору, например фольксваген Бора и другие ино. Кто-нибудь пробовал применить уплотнители от авто других моделей?