Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2009, 20:58   #671
N-Drey
Гость

Ответ: Снег снежок, как мило ...

да вот к вечеру и у нас дождь пошел противный моросящий...

Вверх
Старый 17.04.2009, 22:45   #672
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

17 утром на дворе зима.. Снегу см. 5 навалило. Днем малость подтаяло. Куча аварий - народ расслабился, переобулся - и на тебе.. Сейчас за окном 0 градусов.
Старый 18.04.2009, 10:30   #673
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

ааа,я так понимаю,что капец с погодой каждом регионе!!! Что же такое в этом году-днём отчетливый +, ночью жесткий -.
Старый 19.04.2009, 21:25   #674
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас ПАСХА хвала господу выдалась солнечной:biggrin: но не очень тёплой - всего +8
Somik вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 21:33   #675
N-Drey
Гость

а у нас +18 было...пасха удалась...а на завтра снег передает прогноз погоды...

Вверх
Старый 21.04.2009, 12:55   #676
N-Drey
Гость

у нас опять зима...20 см навалило

Вверх
Старый 22.04.2009, 12:14   #677
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

сонечко - ни облачка:biggrin:но холодно блиндрррррр +6
Somik вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2009, 12:50   #678
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у нас как в Англии-постоянно погода меняется-то жарко и солнечно,то через 5 минут валит снего с дождём,то метель метёт.......Я так понимаю,что во всех регионах какая-то вата с погодой в этом году..........
Старый 22.04.2009, 14:36   #679
N-Drey
Гость

да такая же фигня то дождь идет то снег валит...ща вот солнышко светит все таит и грязюка страшная...вот что утром меня ждало во дворе хорошо хоть приорка в гараже...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0 39.jpg
Просмотров: 13
Размер:	71.6 Кб
ID:	11282  

Вверх
Старый 22.04.2009, 14:51   #680
Натали
Гость

N-Drey,капец