Всем доброй ночи,я вот заправился на заправке около миллениума,синяя такая заправка,машина вела себе отвратительно!вообще не тянет,пожалел что там заправился,советую там не заправляться.
всегда заправляюсь на тотсоле там хороший бензин!
Это ты совершил большую ошибку!!!
Я тоже там заправился примерно год назад, когда была у меня 99. Доехал до дома на карбюраторе. Утром завел, еду, машина начала себя подозрительно вести. Проехав километров 10, начала очень сильно дергаться. Кое как доехал на 2 передаче до дома, потому что на 3 передаче не тянула. Заглушил, сходил переоделся, хочу завести, а хрен. Отвез в сервис, разобрали головку, говорят бенз плохой. Сразу заказал экспертизу бензина за 3000р. Превышение смол в бензине было в 20 раз. Вместо допустимых 5 было 100. Ремонт обошелся на 99 в рублей 8. Хозяйка заправки сначала металась, говорила, вот типа поставщик приедет, он деньги отдаст за ремонт. Но никто не приехал. В итоге она отдала мне деньги за все чеки что я набрал за ремонт. Больше туда ни ногой, даже если бенз кончится возле нее, буду толкать то следующей заправки!
Заправка эта напротив Ривьеры с Миллениума направо перед Нигматуллина. Называется Экс Оил.