итого : оборудование + материал + работы + ШВИ = прибл.47 т.р
Может быть можно сэкономить на каких -то и взять аналоги
ИМХО
1) - 9880 если найдешь разницы с 82-й нет! тока цена или 103-я
2) - гуд
3) - ну можно воткнуть - неплохой резонансная 30Гц это достаточно хорошо - тока саб не просто "самодельный", а правильно рассчитаный- индивидуально - ну кароч не по рекомендациям изготовителя - как вариант - измерения в журнаеле автозвук (если они там есть)
4 - сойдет
5-8 - выбирай! линейки получше а силу и аккустику - советские КГ и ШВВП - там меди больше!! пред - колба на 60 (40) ампер
9- номинал рассчитывается как 1Фарад на 1Киловат музыки -
киловат берется с номиналов предохранителей х 10! т/е/ в твоем случае 0,5 фарад - достаточно, если ищешь варианты съэкономить - неставь его вообще! если не хочешь экономить - мона поставить Стингер на 1Фарад (2,5 -3,0 руб) мистери саундмаксы и прочие хундай не бери/ стингеры или ДЛС!
кондер нужен конечно же....ты чего...после месяца пользования....аккумулятор задыхаться начнет!! правильно пусть ставит!!
Насмешил, и из за чего он начнет задыхатся? Конденсатор нужен только для того чтобы бобавлять в пиковые маменты питания, которого может не хватать.... в пиковые моменты, на максимальной мощности(громкости) , особо практических, заметных человеку влияний на аккуму он не оказывает, я так же придерживаюсь мнений что он(кандюк) нужен только на соревнованиях по автозвуку, еще прикалывают люди которые купят кондюк мистери или велас, и говорят, что аккума теперь вообще не садится хоть всюночь шарманка качает, да и звук как в концертном зале стал
Кста, установка кондея несет за собой небольшое неудобство, при отсоединении аккумы, его(кондей) надо разряжать, если не разрядить то в лучшем случае сгорят предохранители на аппаратуре
Насмешил, и из за чего он начнет задыхатся? Конденсатор нужен только для того чтобы бобавлять в пиковые маменты питания, которого может не хватать.... в пиковые моменты, на максимальной мощности(громкости) , особо практических, заметных человеку влияний на аккуму он не оказывает, я так же придерживаюсь мнений что он(кандюк) нужен только на соревнованиях по автозвуку, еще прикалывают люди которые купят кондюк мистери или велас, и говорят, что аккума теперь вообще не садится хоть всюночь шарманка качает, да и звук как в концертном зале стал
+1
Цитата:
Сообщение от ANTO
Кста, установка кондея несет за собой небольшое неудобство, при отсоединении аккумы, его(кондей) надо разряжать, если не разрядить то в лучшем случае сгорят предохранители на аппаратуре
По моему разряжать его как раз необязательно, а вот заряжать при подсоединении нужно, многие через лампочку советуют.
По моему разряжать его как раз необязательно, а вот заряжать при подсоединении нужно, многие через лампочку советуют.
как обладатель 2-х кондеров
разряжать не обязательно - они сами за 5-10 секунд разряжаются!
а заряжать при подключении к системе нада - чтобы аккум долго жил!
для это у нужна лампочка ( она вместо резика)
НО щас есть кондеры уже с системой зарядки - такие мона без лампочки втыкать!
ну если насмешил можешь смеяться..... кондер реально ставится в помощь к аккуму....у меня например....без кондера.... аккум уже слабеет заметно... а у кента моего..с кондером....все как с завода.....
я делаю выводы из того что я вижу..а не начитавшись всяких сайтов и книжек тут умничаю...и типа обсмеиваю!! если не нужен тебе конденсатор..ты не ставь....но людей с понтов не сбивай