Re: Увеличение клиренса на Приоре (любое увеличение)
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Чтоб убедиться, что "невозможное (твое имхо) возможно (мое имхо)"
Все возможно, но вот у меня почему то с 2005 года "ухи" не обламывает на аммо....и не трет у меня там ничего почему то....а первый год отъездил с неправильно установленными домиками, пока не прочитал что у меня не так они стоят, и тоже все ок было....
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от леха=60
Все возможно, но вот у меня почему то с 2005 года "ухи" не обламывает на аммо....и не трет у меня там ничего почему то....а первый год отъездил с неправильно установленными домиками, пока не прочитал что у меня не так они стоят, и тоже все ок было....
Аналогично год ездил с неправильно установленными домиками и горя незнал,только справа сайлент амортизатора тер об стенку проставки, прочитав тут что не так переставил, сейчас вроде не трет, может притерлось может еще что, но когда переставлял, никаких намеков на отламывания уха не было и в помине
RUWALWIK, может быть. Сейчас машину все-таки в гараж погоню, попробую промерить снятые домики.
И еще по поводу спора домики-резинки. У меня сейчас резинки высокие установлены, иногда слышу удары со стороны задних стоек, особенно на поворотах на скорости. Есть подозрение, что хода отбоя у аммо не хватает.
Промерил. Для особо любопытных могу выложить подробности с размерами. Для остальных в двух словах - зазор между болтом (а не втулкой, надетой на него) и аммо составляет менее 2 мм. Не поленился, зашел в магазин и поглядел на домики и втулки в комплекте. Стенка втулки имеет толщину не менее миллиметра, но согнута хз из чего и как. Короче - цеплять будет, что и фото старого аммо подтверждает.
Цитата:
Сообщение от Ark@im
Вполне возможно, установив резинки, меняются характеристики аммо, с домиками не меняются.
Нет.
Скорее всего амортизаторы уже почти не работают и немогут снизить скорость движения колеса на отбой.
Часто так бывает когда из амортизатора вытекло немного масла и его (масла) нехватает чтобы заполнить цилиндр целиком, поэтому в верхней части работы может наблюдаться провал и стук.
Характеристики жесткости независят от положения штока в амортизаторе. (кроме некоторых импортных с прогрессивной х-кой).
Изменяется только ход на отбой и на сжатие.