Ребят, вы поймите, я сейчас спрашиваю по тому, что надо знать какой коттежд бронировать на 10 или 20 человек. Бронировать надо заранее + вносить предоплату. Я понимаю что сейчас сложно загадывать что будет в будующем, но все же я думаю, что если есть желание все осуществимо. У всех могут возникнуть внезапные планы, это понятно. Давай те все таки определимся для начала хотим мы этого или нет. В конце концов это будут выходные и скорее всего еще в понедельник будет выходной. Бронировать надо сейчас иначе потом все хорошие и дешевые варианты уйдут. Надеюсь на Ваше понимание.
Да мы-то всегда "за". Нас трое,в смысле мы с детенышем. Только тупо кирять не хочется,поэтому придумывайте игры,мероприятия и прочую шнягу. Чтоб дети и девочки не скучали.
Только у меня работа долбанутая,всяко может случиться.
MikeSSS,Миша подыскивай котедж из расчета кто конкретно едет, но внимание заостряй на том котедже который может вместить чуть больше народу, это для таких как Я, Молчун, Евгений 919 т.е которые еще не определились.
Не поверишь, в день последней клубной встречи, когда шел дождь. Закрывал дачу на зиму, перекапывал огород и помелочи.
О, у тебя есть огород? А на фотках была только ровненько подстриженная тавка, я постеснялась спросить в прошлый раз, есть ли грядки какие-нибудь, на твоей даче, или она сугубо для отдыха. :smile:
Так он вроде бы писал что эта дача брата или друга но не его. А что может быть лучше и вкуснее выращенного на своем огороде урожая, правильно шашлык в хорошей компании единоколесников.
Вот и я не могу никакой конкретики внести....уже сколько встреч было, а я всё никак не могу попасть((( самую главную коррективу вносят малые дети, которые имеют свойство (последнее время) постоянно находиться в предпростуженном состоянии, видимо из за детского сада....а оставить их абсолютно не с кем! Вобщем у меня всё решится в последний момент.....
Да мы-то всегда "за". Нас трое,в смысле мы с детенышем. Только тупо кирять не хочется,поэтому придумывайте игры,мероприятия и прочую шнягу. Чтоб дети и девочки не скучали.
Только у меня работа долбанутая,всяко может случиться.
ну если детей будет несколько, то скучать они не будут. А вот девочки могут и заскучать.... Хотя с другой стороны - зимой, загороодом, да в подпитии, да ещё и с детьми.... Вообщем когда все познакомятся скучать точно не будете. Проверено 100%