На все машины вешают ДОПы! Думаете, в иномарках не надо покупать ковры, ставить защиту картера и подкрылки? Ха-ха! Ещё как надо, только стоит гораздо дороже. А по цене в обслуживании вообще небо и земля, так что, не надо писать, что приоркр не стоит того. Я, например, ток сигналку поставил за 12 к и всё! Хотя, если ДОПом считать КАСКО, то тоже сделал)) Итого 340 к + 12к +34к. Меньше чем 400, а машинка люкс))
На все машины вешают ДОПы! Думаете, в иномарках не надо покупать ковры, ставить защиту картера и подкрылки? Ха-ха! Ещё как надо, только стоит гораздо дороже. А по цене в обслуживании вообще небо и земля, так что, не надо писать, что приоркр не стоит того. Я, например, ток сигналку поставил за 12 к и всё! Хотя, если ДОПом считать КАСКО, то тоже сделал)) Итого 340 к + 12к +34к. Меньше чем 400, а машинка люкс))
Не суть важно, но посмотрите соседние ветки и глаза откроются - в какую цену сейчас приора.
И? Посмотрите,в какую цену сейчас тот же Логан. Да не на официальном сайте,там все прекрасно,как на Лада.ру,а позвоните в салон. Топовый,который тянет примерно на комплектацию 01-018 приоры-477 тыщ.
Все дорожает,так чего теперь-плакать?)
Не суть важно, но посмотрите соседние ветки и глаза откроются - в какую цену сейчас приора.
То есть, приора и её цена тебя смущает, а Логан произведённый в недрах АЗЛК с его ценой тебя не смущают? Очень забавно. Я тебе скажу больше: В нашей стране НИ ОДНА МАШИНА НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ! В Америке, например (а машины там всегда на полном фарше), камри стоит 18 тысяч долларов США! Убогенькую витару можно за 8 взять. Цены там просто обоссышься, если бы у нас были такие, то ВАЗ давно бы умер. Смотрю по МТВ "тачку на прокачку" и диву даюсь. При таких-то ценах ездить на таких помойках? А теперь просто вдумайся, сколько ты переплатишь за любюу машину на территории нашей необъятной родины? Назови хоть одну машину, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит своих денег, где ничего не накручивают.
НИ ОДНА МАШИНА НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ! В Америке, например (а машины там всегда на полном фарше), камри стоит 18 тысяч долларов США! Убогенькую витару можно за 8 взять. Цены там просто обоссышься, если бы у нас были такие, то ВАЗ давно бы умер.
Согласен на все 100! В америке японки 2-3хлетки стоят 8-10 тыч. Уже давно следует вывод, что над нами чинуши просто смеются, утрировано: "- Владислав Аристархович, давай, заложим в приору тебе островок у Кипра?", "- Давай, хрен с ним, что рулевая рейка длинная, все равно народ схавает и даже в очередь выстроится ".
Тоже относится и к логанам и т.п. Даже фольцваген, который сейчас рекламирует бюджетник, с нормальными для белого человека опциями стоит не много не мало 550, но не 400 как его рекламирует das auto! Кстати, такие фишки подпадают под статью 159 УК (мошеничество). Но пока все с этого кормятся, эта статья так и не будет работать...
XMblPb, Идеолог,Вы название темы читали? Я, например, на неё подписывался не для того, чтобы читать Ваши стенания по поводу дороговизны Приоры, хотите это обсудить - создайте отдельный топик. С уважением.
Согласен на все 100! В америке японки 2-3хлетки стоят 8-10 тыч. Уже давно следует вывод, что над нами чинуши просто смеются, утрировано: "- Владислав Аристархович, давай, заложим в приору тебе островок у Кипра?", "- Давай, хрен с ним, что рулевая рейка длинная, все равно народ схавает и даже в очередь выстроится ".
Опять ерунду пишите - сравните цены в америке с ценами в европе, в европе тоже "в цену камри кипр заложен"?
В нашей стране НИ ОДНА МАШИНА НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ! В Америке, например (а машины там всегда на полном фарше), камри стоит 18 тысяч долларов США! Убогенькую витару можно за 8 взять. Цены там просто обоссышься, если бы у нас были такие, то ВАЗ давно бы умер. Смотрю по МТВ "тачку на прокачку" и диву даюсь. При таких-то ценах ездить на таких помойках? А теперь просто вдумайся, сколько ты переплатишь за любюу машину на территории нашей необъятной родины?
А что ты только начальную цену считаешь? Ты окончательную цену назови, в которую покупка машины обойдётся потребителю.
А что ты только начальную цену считаешь? Ты окончательную цену назови, в которую покупка машины обойдётся потребителю.
Я сомневаюсь, что в Америке впаривают коврики отдельно и разводят на антикор:biggrin::biggrin: Так что, это последняя цена. Да, там нету машин с передними стеклоподъёмниками, там они на всех стёклах. Да, там только полный фарш и только автоматическая коробка, механика под заказ. Вам это было интересно? А у нас начальная цена ещё не значит, что это конечная цена. Кстати, в Штатах ещё и техосмотра нету:biggrin::biggrin::biggrin: А если рассматривать наши реалии, то выхода особого нету, если честно. Так что, переплачиваем стиснув зубы. Да, мож приорка и дороговата, но я точно знаю, что я купил и, кстати, очень ею доволен. А купить ещё дороже, собраную у нас псевдоиномарку, а потом расстраиваться, что это жигули, я тоже не хочу. На Ауди насмотрелся, не возьму даже под страхом смертной казни. Может, там и сборка получше, и в салоне поприятней, но стоит это всё, мягко говоря, дороговато. Фольксы - то ещё УГ. Вот, если бы кто-нибудь додумался бы купить у концерна лицензию на Б3 или Б4 и начали бы её делать опять, как например нексия, то цены бы им не было, оч надёжные машины. А сейчас фолькс уже не народный авто. Сыпятся, ломаются, ругают их. Был четвёртый у меня, сказочная машинка.