Лучше не рисковать, в г. Адыгейске даже на лукойле заправляться нельзя бензин отвратный, в Майкопе лукойл вроде нормальный в
Энеме раз на раз не приходиться "Минталитет". У меня моторист знакомый месным экономистам степень сжатия специально уменьшает что бы с притензиями меньше приезжали.
В Майкопе на выезде хороший бенз. На ул Хакурате тоже норм бенз
по 2000 это боулинг 3 часа 1литр вод и закуска а там приезжай на встречу 20.12 и будем уточнять на данный момент нужно знать примерное количество людей кто поедет
Полностью поддерживаю!Мужики Вы прикинте,чёта Вы через чур загнули!500 в полне нормально!Пересчитайте!Я там в течении 5 лет отвисал,мне на одного это, один час болинга и нажратся!Чёта не правильно подсчитали!А так лучше в улётов пойти там и бойлинг дешевле и народу меньше!По 2 штуки с носа енто наверное ещё и на скорую,чтобы развозила))))))
Полностью поддерживаю!Мужики Вы прикинте,чёта Вы через чур загнули!500 в полне нормально!Пересчитайте!Я там в течении 5 лет отвисал,мне на одного это, один час болинга и нажратся!Чёта не правильно подсчитали!А так лучше в улётов пойти там и бойлинг дешевле и народу меньше!По 2 штуки с носа енто наверное ещё и на скорую,чтобы развозила))))))
не на ппс
ох я сегодня накатался 140 км по галолёду 6 часов за рулём аш потрухивает от напряжения особенно когда ты уже остановился а сзади боком догоняет ктото :biggrin: хух славобогу всё благополучно а завтра новый день
Это безусловно просто во первых мы сначала хотим уточнить сколько народу будет от этого можно и посчитать точно сумму а по поводу боулингу одна дорожка сейчас в выходные стоит 800 а туда ближе и вообще за рубль завалит вот от количества людей и надо рассчитывать количество дорожек !!! ну плюс закуска и к ней прилогающееся, я еще по поводу красной площади узнаю там может и дешевле будет !!!Давайте решимся по количеству и на ближайшую встречу все приедем что бы все вместе уже точно обсудить и решить куда и сколько !!!!!