Вот такие вот пироги. ехал от автокомбината к тещиному языку чуть позади грузовичка на пол корпуса где то и тут на меня влоб вылетает кашкай, (я был в крейнем правом ряду) баба признала вину, на разборе это подтвердили.
кто что посоветует
Tillo, сочувствую. Что делать тебе решать. Надо смотреть сколько страховка выплатит. Перекроются ли расходы ремонта? Можно так попробовать продать скинув цену ремонта плюс еще чуть чуть. Есть люди кто берут битые для восстановления и перепродажи. Я бы сделал и продал. Если же оставлять ее себе, то нужно найти толковую станцию, но там ценник соответствующий. А то у нас не любят мастера заморачиваться с качеством выполняемой работы, а через год, а то и раньше, полезут ржавые точки, пузыри и остальные косяки. Вот тогда точно плохо будет. Сам с таким сталкивался. Сделал. Продал. Все.
Tillo, Сочувствую, как она оказалась на твоей полосе, со встречки выкинуло? Приора молодец крепкая оказалась. Остается ждать выплату со страховой, а там думать кому отдать в ремонт.
Hohol52061, зачем продавать, судя по повреждениям под замену только бампер фара и задний фонарь все остальное ремонтируется. Я тебе подскажу мастерскую у меня в гаражах делают просто заглядение. Мимо отремонтированной машины идешь в солнечный день и не замечаешь разницы в покраске элемента хотя знаю что ей делали. Ну или можно заказать все в Тольятти уже окрашенное (через магазин на Мехе) но это будет очень дорого.
водила грузовика говорит что видел как ее начало мотать еще из дали, я не видел так как мне грузовик обзор загоражиал, вот когда начал сравниваться с грузовиком, он резко по тормозам, и перед ним вылетает вот это чудо в меня. у нее 4wd и начало крутить по чуть заснеженной трассе О_о. теперь ждать оценки надо. до своего страховщика так и не дозвонился. приезхжал страховщик от кашкая. по повреждениям там снизу раму погнуло, кандер высыпался на дорогу, ремень порвало, капот, оба передних крыла, заднее крыло, и двирь справо повело - не открывается. и хз че еще, так как капот не открывается а выламывать его дальше до оценки мы не хотим. у кашкая переднюю ось сломал) обе двери и правые крылья с порогами.
Tillo, Сочуствую, Если машина на гарантии тогда желательно делать у диллеров иначе могут снять. Недавно знакомый делал на мехе приору нужно было поменять передний бампер, новый левая фара и левое крыло покраска соответственно. Из рехтовки было небольшое замятие фартука крыла и крепление крыла спереди. По деньгам 29 000. По сроку делали 3 недели.