Да. Перед началом движения нужно ключ поворачивать до упора (как будто заводишь)в противном случае может сработать противоугонка в руле - что собственно и произошло.
то есть если повернешь не до упора ключ опустишь ручник, с сигналки снимется, но потом при большом повороте руля сработает противоугонка?........... а повторного запуска стартера не будет?
то есть если повернешь не до упора ключ опустишь ручник, с сигналки снимется, но потом при большом повороте руля сработает противоугонка?........... а повторного запуска стартера не будет?
Реле не даст пустить стартер при запущенном двигателе, а замок блокиратора руля зафиксируется в открытом положении.
Если ключ недовернут при запущенном автозапуске - руль уже разблокировался, а замок руля четко не зафиксировался в открытом положении и на кочке заблокировал руль.
еще вопрос: то есть это может произойти через какое то кол-во поворот............ просто я выехал от молота три поворота сделал на 90град. но все правые, и потом один налево и заклинило? реально такое....?
еще вопрос: то есть это может произойти через какое то кол-во поворот............ просто я выехал от молота три поворота сделал на 90град. но все правые, и потом один налево и заклинило? реально такое....?
Насколько я понял это произошло на трамвайных путях, т.е. как вариант от тряски на кочках . Но лучше не экспериментировать.
думал ехать в салон и заменять замок зажигания или ЭУР по гарантии.....пусть разбираются...........просто что бы аргументированно с ними говорить надо понимать о чем ты говоришь....... если дело в том что просто не даворачиваю ключ это одно, а если дело в другом......
думал ехать в салон и заменять замок зажигания или ЭУР по гарантии.....пусть разбираются...........просто что бы аргументированно с ними говорить надо понимать о чем ты говоришь....... если дело в том что просто не даворачиваю ключ это одно, а если дело в другом......
На всякий случай я бы съездил, т.к. постановка диагноза не видя машины не дает 100 % уверенности))
Да с АБС. но два дня поездил без абс ( не работал, разрыв был в проводке). И понял, что все таки с АБСкой спокойнее ездить,а без нее так же долго тормозит