Всё нормально габариты работают, лампочку заменил в стопаке. Всё поверил, все лампочки работают.
Neposeda0, я лампочки ближнего света два раза менял, перегорали, щас поставил на ближний Philips X-treme Vision +100% H7 - 55W, хоть и дорого но зато поставил и забыл, и светят намного лучше. Оsram более менее светят, но не долговечны.
Надо вот на стопы, задний ход, и габариты Philips поставить, а то эти по 10 руб. штука раз в пол года меняю, задолбали уже
Последний раз редактировалось Huntsman86; 11.02.2012 в 17:25.
Huntsman86, раз в полгода это еще херня, вот каждый месяц вот это да. Я поставил в стоп Osram 1 шт. пока «молчат» ))) А в ближний боюсь дорого ставить, горят тоже каждый месяц. А еще, поставил Osram в освещение номера тоже пока еще ни че, копеечных на неделю хватало
Добавлено через 11 минут Neposeda0, где ты их там нашел. Там лежат лампочки те же на тех же местах что и месяц назад
Я у них ещё в 2009 году эти лампочки покупал, тоже спрашивал на ветрине не было, уже как три года на ветрину не могут выложить XD
Моим Philips уже год скоро будет, за это врtмя пару бы поменял Osram. Так что пока не прогодал, но щас в принципе ближним так часто не пользуюсь с ход. огнями езжу....
Huntsman86, кроме ближнего, стопов, передних габаритов, освещ. номера а это остались дальний, ПТФ, габариты задние поворотники (все) стоят заводские лампы. Ровно по полам родных и меняных
Хотел спросить кто на каком масле ездит зимой, летом. Я имею ввиду по вязкости. Сам летом гоняю на 5w-40, зимой 0w-40. Вот думаю может начиная с весны перейти только на 5w-40 и зимой и летом...