Попробуй поинтенсивнее оттормозится со 120км/ч и если биение будет сильным то боюсь это точно не колодки.
Да не всегда он проявляется этот эффект. В эту субботу с рыбалки ехал, приходилось три раза оттормаживаться довольно интенсивно со 120-140 км/ч - не было никакого эффекта биения...
на счет биений у меня тоже бывало причем на всех колодках... и заметил такую закономерность если ездиешь медленно тормозами пользуешься не на весь потенциал то при резком торможении с большой скорости идет вибрация а если целый день носишся как угорелый и диск до синего цвета нагрееш ни каких биений что за х не знаю их как будто бы ведет или грязь песок попадает...
кто что может посоветовать,если свистят колодки??родные вообще свистели так,что челюсти сводило.сменила их,поставила АТЕ,свист остался,правда не такой противный,но все равно не радует.
кто что может посоветовать,если свистят колодки??родные вообще свистели так,что челюсти сводило.сменила их,поставила АТЕ,свист остался,правда не такой противный,но все равно не радует.
не раз уже писал использую росдот евро цена 260рдругие себе хрен поставлю жизнь дороже...