я точно не знаю но если по аналогии, то... если производитель радио аппаратуры размещает производство в Китае, то все радиокомпоненты там используются произведенные в Китае иначе они не будут производить сборку...
поэтому возможно что сборка также будет из корейских комплектующих произведенных в Китае...
на Тагазовскую сборку ни один владелец Hyundai никогда не жаловался. И Accent и Sonata собираются и катаются люди довольные,сами поражаясь на качество сборки нашими руками. Да чё там говорить - посмотреть Сонату,все зазорчики ровненькие,всё отлично,никаких притензий. А уж то,что там говень Китайскую собирают и всякие Тайгеры,это конечно плохо. Заключили бы франшизный контракт с Хёндэ моторс на производство устаревших моделей и всё было бы окей у предприятия. Вот сейчас например сняли Tucson с производства - сделайте его полноприводным на МКПП с 2.0 за 700.000 рублей,очереди будут больше чем на Солярис с Поло...
2 тысячи машин в год это очереди? да ни один автопроизводитель никогда и ни за что ради "такого" количества автомобилей не будет налаживать сборку, такими темпами производство будет окупаться лет десять. И прожорливые полноприводные туссаны с 2 литровым мотором за 700 тысяч рублей никому нафег не нужны в городе. Передний монопривод, экономичный двигатель и эргономичный салон с маленьким багажником - вот современная тенденция в автомобилестроении, типичный городской автомобильчик
я точно не знаю но если по аналогии, то... если производитель радио аппаратуры размещает производство в Китае, то все радиокомпоненты там используются произведенные в Китае иначе они не будут производить сборку...
поэтому возможно что сборка также будет из корейских комплектующих произведенных в Китае...
я в свое время немного на заводе пособирал радиостанции гранит из компелектующих китайских. весло было. брака хватало. но самое веселое что на партии радиодеталей стояли штампы в виде зверющек))) аля звериный гост)) и допуск.
Вот она какая будет!!!№
Новый бампер, решетка радиатора, новые зеркала с повторителями, новые ручки дверей, элект. педаль акселератора ну и.т.д.
из всего по мне только новый бампер и птф хороши. видно на приоре будет поддерживаться аналогия с рестайлингом десятки))) под конец увидем новую торпеду ну и может новый мотор)).
А можно по подробнее что именно модернизировано там?
да ничего нового. е газ ну и внешний вид. хотя может разродятся на тросиковую коробку. а лучше всего заменили бы дверные замки и добавили уплотнители на двери. ))) короче одно название рестайлинг, у других называется фэйслифтинг. как всегда у нас много шума из за мелочей.....