Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Может кто перевести в двух словах, что там произошло.
А че там непонятно? Неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и съехал на встречную обочину, где врезался в дерево. После удара автомобиль отлетел на 11 метров и загорелся. Погибли шесть человек. Водитель, 47-ми летний киевлянин, сгорел вместе с авто. До этого компания отдыхала в местном доме культуры. Бухие, по ходу, были.
Теперь ситуация прояснилась.
А на краш- тесте тигго молодец наверное.
Думаю если на месте тигго был-бы его оригинал все обошлось бы более благополучно.
Пробег 10 тыч. Поломок = 0. Прошел ТО2. Цена 4700. Сказка! Живу в позитиве, благодарю бога, что во время отвел от приоры (цена вопроса тогда была 80 тыч руб)....
Замечательно! Всего 10 тысяч и уже 2 ТО! Если бы я каждые 10 тысяч тратил по 4700 р на ТО, то разорился уже давно. Представить только - у меня пробег 50 тысяч - это вышло бы мне в почти 20 тысяч - что-то многовато.
Вообще не рановато говорить о машине с пробегом 10 тысяч как о качественной машине?
Черри тиго красивый,высокий. А теперь по факту:
Купил у меня друг Тиггу полный привод - после 120км.ч. почемуто вибрирует кузов. НА сервисе сказали,что китайцы не могут подружит мост с трансмиссией - дисбаланс дает биение,на 80% полноприводных Тигго едешь после 120 как на вибраторе,видать не все из РАВ4 сумели скопировать 1 в 1 Это Женек не знал когда покупал - лучше бы брал передний привод.
Идем дальше - стоимость ТО на Тигго стоит как на месредес с его слов,а когда он попал в аварию ему предложили два варианта бамперов - оригинал и "Китайский" - поржали все...когда он ответил что ему нужен китайский оригинал.
Пластик дешевле некуда - вся торпедо и обшивка выполнена из дубового материала - наподобии боковых накладок Приоры.
Нанесение разметок и обозначений на кнопки стерлись на 40.000км - машине было полтора года. Началь "лезтЬ" пластик на стыке магнитолы с торпедо.
Женек также переносил датчик температуры внешней,который китайцы умудрились поставить почти у движка - когда прогревался двигатель,температура ползла вверх - удалили под передний бампер (такая кстати проблема ещё и на черри fora). Когда начала ржаветь дверь багажника и низ задних дверей,друг её продал,причем он был доволен машиной - сказал что она ему нравилась,но больше китайцев он не купит. С его слов - автомобиль одноразовый и после 2-3х лет пользования превращается в корыто. Продал машину очень неудачно,как впрочем и все...цена б.у. машины спустя полтора года опустилась почти на треть от первоначальной стоимости - спроса на китайцев НЕТ вообще! После Черри Тигго он купил Хендай НФ 3х годовалую...сказал что сравнивать с Китаем даже не стоит - тут и надежность с безопасностью и комфорт которого небыло,хотя по цене машины примерно одинаково стоили.
Ты тигго с равчиком не ровняй. Это разные машины. Это всё равно что любой автомобиль сравнивать с его же макетом. Тигго - копия или макет - как хочешь называй, но это не равчик.