Почти по всей его длине. Разрезал его вдоль, одел, и в трех местах стянул мягкой проволкой в изоляции.
А на счет "скоро потеплеет" - уж очень много звуков появляется в холод, мне кажется не стоит терпеть а нужно что-то делать. А не ждать тепла. У нас зима полгода почти тянется. (Я про центральную Россию, не говоря уже о северных районах)
Поставил задние опоры Асоми. Эффект отличный. Тишина полная. До этого что только не делал, и стойки менял, и резинки, ни чего не помогало. Стучало сзади справо. Пока доволен. Время покажет
И так стук найден!!! ура!
проблема была в амортизаторах! На стенде сцепление с дорогой отличное ,руками прокачка амиков отличная ,но есть одно НО! при подъёме штока в нагрузку оставляем шток в любом положении на 5-10 сек, двигаем дальше и опа! масло перепускает и получается удар. А при прокачке туда сюда, даже вдвоём тяжко прокачивать.
Короче со склада вторая пара SS-20 не работает ,из трёх амортизаторов Finwhale ниодин не работает, из двух Bilstein один работает нормально. Что теперь ставить даже не знаю :lol1
Привет всем! А у меня вот как-будто по кузову, на небольших кочках, что то долбит с правой стороны сзади! И ничего не могу понять! Может стойка, локер или глушак????? Незнаю уже на что и подумать!!!
У меня тоже такое было!облазил обсалютно всё и выявил причину!оказалось задняя спинка сидения била об крепление где она защёлкивается!положил кусочек поролона защёлкнул и стук пропал!!!!!поедь с откинутой задней спинкой и узнаешь она это или нет!!!!
Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)
Подскажите, что такое может быть, при повороте налево(как правило при максимально вывернутом руле) на маленькой скорости раздаеться стук сзади справа в районе бензобака, такое ощущение как будто кто-то стучит по кузову пустой баклашкой. Непойму в чем дело. Например начинаю парковаться поворачиваю руль и медленно еду в этот момент отчетливо так бум бум бум, и что самое интересное звук методичный. т.е. субьективно через равные промежутки времени приб каждые 0,5 сек.
Цитата:
Сообщение от Riorio
Подскажите, что такое может быть, при повороте налево(как правило при максимально вывернутом руле) на маленькой скорости раздаеться стук сзади справа в районе бензобака, такое ощущение как будто кто-то стучит по кузову пустой баклашкой. Непойму в чем дело. Например начинаю парковаться поворачиваю руль и медленно еду в этот момент отчетливо так бум бум бум, и что самое интересное звук методичный. т.е. субьективно через равные промежутки времени приб каждые 0,5 сек.
У меня 1 в 1 тоже самое как будто пустой баклашкой кто-то тарабанит сзади справа, особенно когда руль влево и назад двигаюсь !! Что это ? Подскажите кто поборол ! Есть подозрение на горловину бензобака (когда руль вправо и назад едим - нет такого).
Последний раз редактировалось Миша 11; 01.03.2010 в 17:40.
Вот вот именно при повороте налево такая фигня!, я вот еще че заменил, звук не резонирует ни с кочками ни с покачиванием машины в момент поворота,а тупо сам по себе бумкает, как будто механизм какой-то, вот только не понятно че там сзади справа может такое быть?Такое ощущение что если на ровной площадке крутиться оно будет все равно стучать(Кстати надо попробовать!).