Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 21:29   #671
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Сообщение от Alexius Посмотреть сообщение
У меня тесть глядя на меня хотел купить себе, правдо ПРИОРу купе, цена 408 и срок два месяца, берёт шевроле авео я его не понял:(
В алтай-ладе купешка в салоне стоит. и помоему уже давно. На неё в связи с ценой спрос скорее всего не большой. да и две двери - на любителя
Старый 27.06.2011, 02:56   #672
ABS_7
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
ABS_7 не успел проявить себя

ANTO,
А как разговоры про тормоза, про управляемость автомобиля, когда стоят проставки?

Добавлено через 3 минуты
ANTO, А ты в автомастерской работаешь?
ABS_7 вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 06:06   #673
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABS_7 Посмотреть сообщение
А как разговоры про тормоза, про управляемость автомобиля, когда стоят проставки?
У меня на всех вазах переднеприводных проставки стояли, если машина с АБС, то вообще заморачеватся не стоит, ставь и все

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от ABS_7 Посмотреть сообщение
ANTO, А ты в автомастерской работаешь?
Пока еще да)))) Но редко
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 13:24   #674
Rubas
Интересующийся

Вес репутации: 15
Rubas не успел проявить себя

Если гарантия на машинку ещё идет и хотите не слететь с гарантии, то проставки не ставьте. Проверял сам: в АНТ разговаривал (на очередном ТО), говорят шо если проставочки сделешь ... то НЭТ гарантии. Решайте сами.
Rubas вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 13:53   #675
Дим он
Свой человек

Автомобиль: КАШАКай
Изображений: 17
Дим он не успел проявить себя

Rubas,мне поставили проставки в Алейске,в А-Ладе!и сделали запись а сервисной книжке!обслуживаюсь у них всегда,проблем нет! А в чем причина снятия с гарантии и кого снимали???
Наверно проще проставки поставить,чем просевшие пружины менять!проставки влияют только на кастор и то немного...
Старый 27.06.2011, 14:01   #676
Rubas
Интересующийся

Rubas не успел проявить себя

На мой вопрос о проставках они (в АНТ) начали умничать типа изменяется угол наклона машины... смещается вектор силы от нагрузки и т.д. что в конечном итоге влияет отрицательно на шаровые и т.д. Короче напомнили они мне годы учебы в Политехе лекции "термеха" и "сапромата".
Rubas вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 18:11   #677
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rubas Посмотреть сообщение
На мой вопрос о проставках они (в АНТ) начали умничать типа изменяется угол наклона машины... смещается вектор силы от нагрузки и т.д. что в конечном итоге влияет отрицательно на шаровые и т.д. Короче напомнили они мне годы учебы в Политехе лекции "термеха" и "сапромата".
Они их сами ставят за 400р в Аладе например, я там ставил, когда за гарантию бздел, талон они на работы дадут, а росписи нигде не попросят, что в связи с их установкой снижается нагрузка на подвеску...
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 19:44   #678
ABS_7
Продвинутый новичок

Дим он,
когда на штатную сигналку ставишь, машина пикает?
ABS_7 вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 22:36   #679
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

Не штатка молча закрывает,тока моргает,она пищит тока когда двери,багажник или капот открыли! И еще один плюс который мне понравился в штатной сиге,так это когда личинки в замках поворачиваешь она тоже пищит, у меня на аллигаторе такого нет!
_Leha_ вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 03:52   #680
ABS_7
Продвинутый новичок

Значит у меня че-то с концевиками...

Добавлено через 4 минуты
Вчера забрал наконец-то машинку из Алтай-лада. После оформления документов, ждал выдачи авто часа полтора, терпение лопнуло и я начал кричать, чтобы выдали машинку побыстрее. Отдали грязную, так как ждать, когда еще и помоют не было времени... Один плюс: зарегистрировал за 15 минут.

Добавлено через 9 минут
Была хохма... Выехал из салона, немного проехался и вдруг обороты движка начали повышаеться! Остановился, заглушил, завел снова, а машинка орет как бешеная. Думаю, наверно ДХХ заело.. ну не успею в Алтай-Лада. Поехал в "Трак" на Новгородской. Еду а обороты до 5000 шкалят, все оглядываются, че за придурок едет. Короче, в ТРАКе паренек молодой, посмотрел и говорит, что с датчиком ХХ такого не бывает. Скорее тросик закусило, потом посмотрел и говорит: убери коврик с водительского места. Убрал и о чудо... обороты стали в норме! Оказывается педалька газа зацепилась за резиновый коврик... вот и весь ремонт

Добавлено через 17 минут
До этого у меня была Калина хэтч. Так вот после вчерашней поездки на Приора создалось двоякое впечатление об Приоре...

+ Понравилась подвеска, у Калины страшно гремела спереди, на Приорке тише...
+ Понравилось управление руля, хотя на Калинке тож был ЭУР, но здесь на скорости руль тяжелеет, на Калинке какой-то слишком чувствтительный что-ли...
- Не понравилась регулировка сидений, походу у меня пассажироское сиденье не регулируется надо посмотреть. У Калинки по рельсам катается... удобно.
- почему-то моя правая нога опирается на центр. консоль, хотя я сам не из великанов.
- КПП напрягло, 1 скорость очень невнятно включается, да и заднюю не сразу...
- салон гремит.. машина люкс, я надеялся, что хоть люксовая сборка покачественнее будет, ан нет...
ABS_7 вне форума  
Вверх
Закрытая тема