насколько критично расстояние от чипа ключа до катушки на замке? думаю вся проблема в этом.
наверно не более 30-35 мм от торца замка.. проверить достаточно просто, включи - выключи зажигание, затем открой дверь, зуммер блока ЭП начнет пищать на оставленный в замке ключ.. плавно вытаскивай ключ из замка, как только трели зуммера прекратятся, значит чип вышел из зоны считывания его катушкой связи..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Правильно ли я понимаю если штатную сигналку не активировали значит Иммо тоже не активирован ? А если активировали значит и иммо активировали или не так ?
В принципе верно. Можно конечно сделать так, чтоб ИММО не работал, но сигналка выполняла свои функции, но , я думаю, в салоне этим заниматься не будут.
Gyzmi58, проделал данную операция при вынимании штатного ключа зуммер перестает пиликать когда не вышло еще 5-8 мм ключа из замка. новый ключ явно длиннее и транспордер располагается в нем дальше чем в штатном. как обмануть и заставить работать плату в новом ключе(выкидном)?
мне непонятно, почему у всех плата с новым ключем работает, а у меня нет? степень заряженности АКБ точно никак не влияет на эффективность считывания информации катушкой с чипа?(было дело разряжал АКБ в "0")
В принципе верно. Можно конечно сделать так, чтоб ИММО не работал, но сигналка выполняла свои функции, но , я думаю, в салоне этим заниматься не будут.
Spike последний глупый вопрос, т.е. если штат сигналка будет не активирована, а менеджер скажет что ИММО активирован, это неправда ? обязательная должна быть активирована штат сигналка ?
штат сигналка будет не активирована, а менеджер скажет что ИММО активирован, это неправда
вроде да. короче всё просто там. включаете зажигание, если оранжевая машинка с ключиком вместо заднего колеса на приборке загорится и сразу погаснет, без всяких пиков, значит всё огонь, всё активировано
если чё пикнет и машинка быдет гореть где-то секунд так 10, значит ни хрена Вам не сделали и ездиют по ушам