Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 12:04   #671
Василий Владимирович
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-217030 PRIORA 01-039
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Василий Владимирович находится на правильном пути
Re: Иммобилайзер..

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Дак а видимых и не будет. Её надо прогреть термофеном чтоб микротрещины затянулись. Это достаточно распространённая и известная болезнь.
насколько критично расстояние от чипа ключа до катушки на замке? думаю вся проблема в этом.
Старый 11.05.2012, 12:32   #672
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Василий Владимирович Посмотреть сообщение
насколько критично расстояние от чипа ключа до катушки на замке? думаю вся проблема в этом.
наверно не более 30-35 мм от торца замка.. проверить достаточно просто, включи - выключи зажигание, затем открой дверь, зуммер блока ЭП начнет пищать на оставленный в замке ключ.. плавно вытаскивай ключ из замка, как только трели зуммера прекратятся, значит чип вышел из зоны считывания его катушкой связи..

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 14:54   #673
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlCapone Посмотреть сообщение
Правильно ли я понимаю если штатную сигналку не активировали значит Иммо тоже не активирован ? А если активировали значит и иммо активировали или не так ?
В принципе верно. Можно конечно сделать так, чтоб ИММО не работал, но сигналка выполняла свои функции, но , я думаю, в салоне этим заниматься не будут.
Старый 11.05.2012, 15:26   #674
Василий Владимирович
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-217030 PRIORA 01-039
Василий Владимирович находится на правильном пути

Gyzmi58, проделал данную операция при вынимании штатного ключа зуммер перестает пиликать когда не вышло еще 5-8 мм ключа из замка. новый ключ явно длиннее и транспордер располагается в нем дальше чем в штатном. как обмануть и заставить работать плату в новом ключе(выкидном)?

мне непонятно, почему у всех плата с новым ключем работает, а у меня нет? степень заряженности АКБ точно никак не влияет на эффективность считывания информации катушкой с чипа?(было дело разряжал АКБ в "0")
Старый 11.05.2012, 15:45   #675
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
как обмануть и заставить работать плату в новом ключе(выкидном)?
Сам с этим никогда не сталкивался, мне кажется нужно поднять вверх катушку связи в замке..

Цитата:
мне непонятно, почему у всех плата с новым ключем работает, а у меня нет?
думаю, что в конкретном замке катушка стоит ниже,чем у других...

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 16:21   #676
AlCapone
Втянувшийся

AlCapone не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
В принципе верно. Можно конечно сделать так, чтоб ИММО не работал, но сигналка выполняла свои функции, но , я думаю, в салоне этим заниматься не будут.
Spike последний глупый вопрос, т.е. если штат сигналка будет не активирована, а менеджер скажет что ИММО активирован, это неправда ? обязательная должна быть активирована штат сигналка ?
AlCapone вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 16:54   #677
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AlCapone Посмотреть сообщение
штат сигналка будет не активирована, а менеджер скажет что ИММО активирован, это неправда
вроде да. короче всё просто там. включаете зажигание, если оранжевая машинка с ключиком вместо заднего колеса на приборке загорится и сразу погаснет, без всяких пиков, значит всё огонь, всё активировано
если чё пикнет и машинка быдет гореть где-то секунд так 10, значит ни хрена Вам не сделали и ездиют по ушам
Старый 11.05.2012, 17:00   #678
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

если машина с брелка закрывается-открывается----значит все активировано..
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2012, 17:04   #679
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
если машина с брелка закрывается-открывается----значит все активировано..
леха=60, я об этом как бы не знал, но вот пост Spike@а: Можно конечно сделать так, чтоб ИММО не работал, но сигналка выполняла свои функции
Старый 11.05.2012, 17:05   #680
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наверное можно, но не простому обывателю..да и "что то" надо для этого
леха=60 вне форума  
Вверх
Закрытая тема