silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
RedWhite,У меня появились две мысли...Либо лить 50ку или даже 60ку....Либо,когда опломбируют твой мотор для замера расхода масла,рви мотор на полную,крути в красную зону..ЧТобы когда ты приехал,у тебя расход был больше 0.7 на 1000км))Или попробуй купить тонкую трубочку медицинскую и отсосать порцию масла через щуп....Тогда я думаю у тебя есть шанс на гарантийный ремонт
Djoni а что даст 50-ка или 60-ка? могу выехать межгород до Орска и обратно. 550км уже будет. и ехать 140. бьюсь об заклад расход будет литр. Стопудово. и еще если я попадаю на гарантию - это замена чего? обкатка заново будет чтоли?
а если честно все это неприятно, с новой то машиной.
у нас есть ФАК по свечам - моя похожа на первую из четырех (слева направо)
фото свечей завтра. дым при перегазовке завтра с кентом смотреть будем. погазую он посмотрит.
Yurich409 получается азс раз в 500км. то есть через одну полную заправку бензом буду доливать масла. грамм 500-700 наверно. не каждую заправку получается а через одну))))))))))))))
и как с таким расходом межгород ходить??
С межгородом ты поболе доливать будешь. И трубочку можешь не искать...
Грубо говоря.эти масла имеют другую вязкость и другую толщину масляной плёнки,которая может лучше заполнить тепловые зазоры мотора и уменьшить угар масла...А насчёт ехать 140 это маловато..Просто выехай и пооджигай как следует до отсечки)Я думаю должны в этом случае заменить поршня.а там хз...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Грубо говоря.эти масла имеют другую вязкость и другую толщину масляной плёнки,которая может лучше заполнить тепловые зазоры мотора и уменьшить угар масла...А насчёт ехать 140 это маловато..Просто выехай и пооджигай как следует до отсечки)Я думаю должны в этом случае заменить поршня.а там хз...
Да не хороший это совет: отжигать, трубочки. С движком у него что-то не ладно. Почитайте выше посты, у многих нормальный расход. Качество сборки ШПГ нестабильно и Ваз просто перекладывает этот гемор на наш карман.
как думаешь стоит ли наших мастеров пускать в движок??? хуже не сделают?
или смириться и доливать масло. авось прикатается?
Ну,насчёт пускать ли почему и нет?Они отвечают за него головой!Какой у тебя щас пробег я подзабыл,около 11тыс???Расход при обкатке это конечно норма,но не как у тебя...Как вариант попробовать другое масло,с индексом 50 или даже 60..Уменьшиться должен точно...А вообще надо смотреть лучше ,там.свечи,выхлом и т.д.Мож у тебя тупо какой нить сальник сочиться.Сцепа иногда не воняет почти на ровном месте?
Да не хороший это совет: отжигать, трубочки. С движком у него что-то не ладно.
Почему не хороший????А как ещё убедить этих халтурщиков в том.что у тебя двиг жрёт масло?????Дураку понятно что двиг не исправен,я лишь советую как немножко схитрить и увеличить шансы на гарантийный ремонт Неисправного мотора!
А вообще надо смотреть лучше ,там.свечи,выхлом и т.д.Мож у тебя тупо какой нить сальник сочиться.Сцепа иногда не воняет почти на ровном месте?
сальники мастер смотрел все сухие. сцепа не воняет. выхлоп воняет тока 95 бензом. свечи как в ФАКе четыре есть слева напрваво - моя как первая, тока резьба в масле. тыщу км назад проклеивали локтайтом подушку было слегка в колодцах масло, теперь там сухо
Сегодня второй раз поеду доливать масло, по середине между макс и мин показывает, после замены проехал 4 тыщи. Дым нормальный, на двиге пятен не видно. Куда оно девается то? Просто угарает чтоли?