Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 11:34   #671
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Скорее цена/ комплектация, ибо в отношении цена/качество Нексия не уступает Приоре... имхо, конечно же.
посмотрите и то и то, вы похоже об обеих машинах судите только по срачам в инете

современная нексия ужасна.

Добавлено через 2 минуты
Texoid, хоть вы и защищаете приору, действительно сложно поверить что вам 35 лет...
Даже YARICK не говорит что приора настолько идеальна.
Старый 08.07.2011, 11:56   #672
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ladakuban Посмотреть сообщение
С уверенностью могу сказать что качество сборки Нексии хуже чем на Приоре, лично видел 2 новых Нексии с кучей проблем, которые конечно устраняли по гарантии, но все же не приятности их владельцам они доставили
если это правда, то нексию можно даже не рассматривать,
куда еще хуже спрашивается

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ссылочку можно поглядеть ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 12:06   #673
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
если это правда, то нексию можно даже не рассматривать,
куда еще хуже спрашивается

Добавлено через 58 секунд

ссылочку можно поглядеть ?
1. приора конечно плохая, но представьте себе что нексия умудряется создавать впечатление еще БОЛЕЕ дешевого автомобиля!

2. нет, такие ссылки скорее всего запрещены правилами форума я помню что читал подобное в ветке про хундай солярис, когда YARYCK рассматривал возможность покупки соляриса
Старый 08.07.2011, 12:07   #674
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

а куда делся ярик?
snart вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2011, 15:35   #675
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
посмотрите и то и то, вы похоже об обеих машинах судите только по срачам в инете

современная нексия ужасна.
Мы с Вами, видимо, вкладываем каждый свой смысл в определении качества. Например, я никогда не считал внешний вид машины одной из составляющих качества.
Старый 08.07.2011, 19:43   #676
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а куда делся ярик?
Он в дороге, про Москва-Байкал-Москва не слышали? Ну заходит конечно иногда с бука, но ему сейчас не до того.
Старый 08.07.2011, 21:46   #677
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мы с Вами, видимо, вкладываем каждый свой смысл в определении качества. Например, я никогда не считал внешний вид машины одной из составляющих качества.
так у Вас всего один смысл в определении качества-любой иностранный шильдик...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2011, 00:13   #678
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Чисто интересно, сами-то чего эпохального сотворили? Такого-бы что хорошо продаётся в заграницах?
Тепловые узлы для кремниевых печей в Германии покупает у нас Бош, и в Америку продаём. Расходится товар как пирожки! Слабо?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Если с рынка уйдет ВАЗ - тогда цены на ино и "ино" попрут вверх!
Если убрать с рынка ВАЗ и убрать пошлины, введённые из-за ВАЗа, кстати, то цены должны опуститься. Как только цены на ино подняли, цены на жигули тут же подтянули за уши, сделали чуть дешевле иномарок. Я просто помню, как всё происходило.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
это лучшее предложение на рынке цена/качество.
Всё относительно! Может, на Майбах соотношение цены и качества лучше? А если немного уточнить и добавить в Ваше вырежение два раза слово низкий, то уже получится нечто более похожее на правду. То есть, выйдет соотношение низкой цени и низковатого качества.
Старый 09.07.2011, 12:03   #679
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не совсем так. Нагадить хочется, но из- за его отношения к потребителю, из- за его "принципа домашней кухни": жри, что дают.
У хендай, например, более свинское отношение к потребителю и что? Я хочу купить солярис, а его в салонах в свободной продаже нет. Нет и нужных мне коплектаций вообще в линейке солярисов. Солярис надо дорабатывать под себя, вложив в него в несколько раз больше, чем в приору. Но это так, к слову, а не для обсуждения. Это я к примеру о свинском отношении к потребителю.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Скорее цена/ комплектация, ибо в отношении цена/качество Нексия не уступает Приоре... имхо, конечно же.
Моё ИМХО в этом - нексию надо с пятнашкой сравнивать по этим параметрам. Но с приоры назад на пятнашку и тем более на нексию я не вернусь

Цитата:
Я не истина в последней инстанции)))))) Я высказываю своё мнение. Тему сравнения приоры с нексией просматриваю иногда только потому, что имел несчастье владеть нексией. Просто интересно - вот и всё. Мысли сравнивать перед покупкой эти автомобили по моему даже не должно возникать.
Цитата:
я помню что читал подобное в ветке про хундай солярис, когда YARYCK рассматривал возможность покупки соляриса
Я и сейчас сравниваю. Я сейчас в Питере нахожусь. Зашёл к дилеру, посмотрел на солярис и снова облизнулся))) Хочется его купить. Но как подумаешь, что с ним столько мороки и денег нужно, чтоб под себя доделать, то пыл остужается. А как увижу солярис на дороге, то снова его хочется... Хочу эту машину, но не хочу ничего в ней вкладывать, так как за 500 тысяч авто уже должен быть заточен под потребителя. Только противотуманки установить стоит 9,5 тысяч на него! Это в Питере. Может где-то и дешевле или дороже

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а куда делся ярик?
Здесь я. Заглядываю иногда с КПК или нетбука. Инета нормального нет и времени на форум тоже нет. В сентябре буду на форуме снова зависать. А пока путешествую по стране. Был в Рязани, Нижнем, Туле, позавчера весь день в Москве был, сегодня в Питере))) Кочую с места на место))) Через неделю на Байкал рвану
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2011, 14:30   #680
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У хендай, например, более свинское отношение к потребителю и что?
Хендай не угодил комплектацией разве только тебе. Во всяком случае, я больше недовольств не слышал. А вот приоровская коробка разве только тебе да еще с десяток счастливчикам по- душе. Остальные не в восторге. А как тебе преднатяжитель только в топовой комплектации? Кто по- беднее- )(yй с ними?

Цитата:
Моё ИМХО в этом - нексию надо с пятнашкой сравнивать по этим параметрам. Но с приоры назад на пятнашку и тем более на нексию я не вернусь
Пусть даже так. Это не отменяет отношения цена/ качество.

Цитата:
Через неделю на Байкал рвану
Удачки! Ни гвоздя, ни жезла!