Nokian Hakka H снята с производства, на смену ей пришла Hakka Green, пока особо хороших отзывов о ней не слышал, говорят в жару и на трассе "плывет"
Ну, в продаже у нас есть и H, и Green. Только H по 3000 руб, а Green по 2500 руб. Поэтому думаю Green это всё-таки новое поколение эконом резины. Вроде была Hakka i3.
Ну, в продаже у нас есть и H, и Green. Только H по 3000 руб, а Green по 2500 руб. Поэтому думаю Green это всё-таки новое поколение эконом резины. Вроде была Hakka i3.
Нет, грин - это именно замена Н. Сейчас Н продают из старых запасов, поэтому брать ее в любом случае не стоит. Про то, что грин в жару плывет, начали пускать слухи уже зимой, хотя она только зимой и вышла)).
Новые летние шины буду подбирать к следующему сезону, пока склоняюсь к Hokian Hakka Green.
«Зеленые шины» Hokian Hakka Green действительно помогают экономить топливо — по сопротивлению качению они уступают шинам Michelin Energy Saver меньше процента. Зато по остальным показателям заметно превосходят французский эталон экошин. Особенно на мокром асфальте: можно уверенно мчать по мокрой извилистой трассе. Предел по сцеплению чувствуется хорошо, реакции спокойные, но в то же время четкие и однозначные.
Но на сухом асфальте финские экошины сдают позиции: сцепные свойства и в продольном, и в поперечном направлении ограниченны, реакции автомобиля размазываются. А комфорт хорош. Во это думаю про "плавание в жару".
хочу поставить Dunlup с рисунком елочкой такой... видел на машинах вообще помпезно выглядит. Никто не подскажет что эта за модель и как она вообще на дороге????
хочу поставить Dunlup с рисунком елочкой такой... видел на машинах вообще помпезно выглядит. Никто не подскажет что эта за модель и как она вообще на дороге????
Тады уж фредштайн смотри. Им вообще дизайнер рисунок подбирает))))))
У них как раз они елочкой))))
Но направленная резина более шумная в отличии от ассиметричной.