Jar,Сори не взял фотик в гараж, по позже зафотаю уже готовое. Единственное понял что в приору с климатом что-либо доставлять это проблема. Просто кое как нашел место для сигналов, установил на перегородку перед радиатором (сори не знаю как правильно называется эта деталь), просверлил два отверстия по 8 мм, все электрические соединения только пайкой и замена предохранителя на 15А (был на 10А). Ставил без снятия бампера, просто отгибая верхнюю часть (отгибать осторожно и только при положительных температурах). Гудят просто зачет, сегодня уже напугал спасовский эвакуатор.
Вывод из всего этого сигналы ставить однозначно.
Да, за не надобностью автозапуска активировал штатный иммо, штатка и сталкер 600 очень хорошо уживаются с друг другом.
11.11 ездил в город с отцом рулил до ликёро водочного потом пересели туда нормально ехал по тихонику вроде норм а вот на обратном пути чуть не слетел на повороте в деревню повернул руль отпустил газ и начал входить в поворот но машина так не охотно поварачивала но всё таки повернула
А я все время думал что шипам ни чего не делается на весеннем асфальте пока он еще не прогрет, а вот когда прогретый и мягкий то якобы шипы впиваются в него и иногда остаются там.
Владимир, мне кажется чему там впиваться в асфальт, если они (шипы) возвышаются над протектором на ноль целых, ноль десятых миллиметра.
Вчера, реально, было безопаснее на машине на шипах ехать по дороге, чем идти пешком по тротуару. Конкретный каток, дорогу хоть промели, песочком подсыпали, а на тротуары начхали. Чуть не убилась, как корова на льду...
Ну вот, строили для города Северный объезд, кстати еще не достроили, и тут уже живо нарисовалась перспективка , что его сделают платным http://news.ngs.ru/more/76275/
А в городе делать платными участки дорог вообще нереально , как можно на улицах, забитых машинами, еще организовать пропускные пункты для оплаты
А вот этот перл вообще поверг меня шок:
Игорь Зимин, замначальника Новосибирской городской службы парковки: "В принципе, в центре можно было бы сделать платными участки дорог, не пользующиеся особым спросом, и устроить там платные парковки, это, может быть, немного разгрузит центр".
А вот я интересуюсь, где это в центре он увидел такие участки дорог?
Каждая поездка в какое-нибудь учреждение, находящееся в центре, это просто пытка, требующая вагон времени.
И аппетит у Игоря Зимина видимо разыгрался, денег из бюджета города на содержание сей структуры маловато стало, хочется увеличить свои доходы, поэтому стремится сделать парковки платными, постоянно возникают разговоры об этом