Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вряд ли. Это похоже на то, что летящее масло нагорело на горячей трубе. Антикор обгорел бы ещё в Мск пробках, имхо. Хотя на левом загибе видны подтёки вроде как антикорные)))
Посмотрите на ник доброжелателя, советовавшего сжечь машину...по прибытию во Владик...Пост от 23.09.2010... Когда парни ещё стартовали из Мск...
Честно говоря, я даже что-то и подрастерялся ...со своей верой в объективность тест-драйва...
и может быть даже и не сняли бы с гарантии из-за такой мелочи как сальник.
они очень лояльно относятся к клиентам.
я после того как Приору купил - не столько был удивлен, тем что машина вполне приличная; сколько тем, что сервис очень хороший.
тому же Пифусу без разговоров всё починили, хотя ещё большой вопрос - заводской ли это брак (со ступицей).
И сальник легко бы поменяли, это ж недолго и стоит этот сальник копейки.
У нас некоторые иномарочники в Иркутск-АвтоВАЗ ездят ремонтироваться.
Потому что хорошо делают и не пытаются "развести на бабки".
Последний раз редактировалось Ins; 06.10.2010 в 03:18.
и я не понимаю, у них во Владике вазоненавистника трудно что ли найти???
нафига они его именно на этот участок искали??? ещё и такого который габаритов леворульки не чувствует :(
это федеральная трасса М53 "Байкал", а не х.. собачий.
Последний раз редактировалось Ins; 06.10.2010 в 08:32.
в Иркутск-АвтоВАЗе очень лояльно относятся к клиентам. я после того как Приору купил был удивлен тем, что сервис очень хороший. У нас некоторые иномарочники в Иркутск-АвтоВАЗ ездят ремонтироваться. Потому что хорошо делают и не пытаются "развести на бабки".
Мне тоже понравилось там. Приняли без предварительной записи. После уговоров мастера, обслужили вне очереди. Сокрушались, что не могут оперативно сделать сход-развал (стенд был занят). Внутри всё прилично, чисто, аккуратно. Комната для клиентов есть прям в рабочей зоне. Ну просто небо и земля по сравнению с томским сервисом автоВАЗ. Может потому что там еще и иномарки и УАЗы обслуживают?:smile:
Ins, очень жаль, что ты не присутствовал при обслуживании калинки-хоть ты бы дал разъяснение по поводу текущей коробки. Ибо от пифуса, похоже, ничё не дождаться...