много думал. особенно порадовали фразы типа "уголок помешал монтажнику установить динамик и он удаляет его из конструкции", "такая же ситуация может возникнуть и при установке боковин. расположение уголков не гарантированно совпадает с конструкцией конкретного автомобиля". .... тут просверли - там отпили, эххх ... конструктор лего)
много думал. особенно порадовали фразы типа "уголок помешал монтажнику установить динамик и он удаляет его из конструкции", "такая же ситуация может возникнуть и при установке боковин. расположение уголков не гарантированно совпадает с конструкцией конкретного автомобиля". .... тут просверли - там отпили, эххх ... конструктор лего)
Я ставил сам, ничего сложного, единственно что- одному не очень удобно.
p.s. динамики как задумано , под боковиной, у меня не поместились, пришлось прикрутить сверху боковины. А так все ок!!!
Съездил в обед купил в форсаже 1600р с боковинами, в техно посмотрел чет фигня какаято: без боковин 1500р. (сплошная накладывается на родные боковины), вовсе без боковин 1100 р., какие-то хлюпенькие.
у тебя немоного другая полка, я ща разговаривал с парнягой у него такаяже как и купил, все грт влезло.
Попробую сам поставить, потом скажу че получилось.