Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Андрей 64
как его проверить, датчик
у тебя программа перепрошита или Вазовская стоит???
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
братва спасайте, пробег 16000 что то очень сильно хрустит (шумит) где то под капотом, вот так хрррр, звук не понятный похож вроде как на выжимной, но шум не меняется при выжиме сцепления, шумит и на холодную и на горячую постоянно на хх такой звук. при ускорении ничё не слышно. подскажите чё глянуть. мотор работает ровно. я даже не могу понять откуда этот звук
Цитата:
Сообщение от sed-oy
братва спасайте, пробег 16000 что то очень сильно хрустит (шумит) где то под капотом, вот так хрррр, звук не понятный похож вроде как на выжимной, но шум не меняется при выжиме сцепления, шумит и на холодную и на горячую постоянно на хх такой звук. при ускорении ничё не слышно. подскажите чё глянуть. мотор работает ровно. я даже не могу понять откуда этот звук
Цитата:
Сообщение от sed-oy
и может ли натяжной или опорный грм так хрустеть
Ролики обычно жужжат, но приоровские импортные ролики имеют свойство "умирать" тихо. А вот помпа именно ихдаеь звук хррр-хррр или дырррр-дырррр. Если сами не уверены, то лучше побыстрее на СТО обратиться.
да заменил сёдня помпу, она не то чтобы развалилась ну была перекошена, вот почему и ремень то криво сидел. ремень и ролики не менял там всё как новое. пробег то маленький. а помпке кирдык! сливал тосол там какая то рыжая жижа, купил антифриз и полностью залил новый. спасибо вам пацаны