Tserber, может управление работает в обратную сторону??Чем ближе к минимуму тем холоднее,а чем ближе к максимуму тем теплее!!!Горе сборщики мож неправильно подсоединили фишки:biggrin::biggrin::biggri n:
ANTOXA, я тем летом всегда ставил в самое нижнее положение, включал рециркуляцию и направлял поток на лобовуху, явных потоков на себе не ощущаешь, а в салоне прохладно!!
ANTOXA, все работает как надо. Вот полько зачем нужен регулятор температуры, если даже зимой у меня климат стоит на 4-5 щелчков от минимального положения? И кондер похоже работает только в этих диапазонах.
CHIBA, а у меня на до 3 передачи провалы.едешь потихонько нажимаешь газ и раз провал и пошла на разгон,такое ощущение как на время разгона компрессор кондера отключаеться,а провал заметный.
ANTOXA, да нет не отключается, двигло просто не поймет в какую сторону ему лучше мощьность отдать, толи на кандер, толи на разгон, вот и тупит!!!!система до конца как положено не отрегулирована, одним словом наш автопром!!
CHIBA, с провалами все не так просто. Самое первое надо проверить бензин, свечи, провода и фильтры. Если с ними порядок и компрессия в норме значит дело в чипе. Много советов было типа "сбросить" комп отключением от аккумулятора.