P.S.И т.к. логан собран из древних технологий, которые рассчитаны на 92ой бензин - в этом и есть секрет живучести ката на евро-3. А вот хапнуть 92ой вместо 95-ого очень легко - и привет кату приоры.
Глупости,японки ПР аналог Евро 4 спокойно ходят на 92 бензине,все-таки дело в качестве машины,а не бензина,бензин везде дерьмо...
я на логане сегодня проехался - на нем 50 тыщ пробегу. режьте, убивайте, что хотите говорите и пишите- но он офигенно так тише по сверчкастости моей приоры, на которой всего три тыщи пробегу.
я на логане сегодня проехался - на нем 50 тыщ пробегу. режьте, убивайте, что хотите говорите и пишите- но он офигенно так тише по сверчкастости моей приоры, на которой всего три тыщи пробегу.
Убивать и резать тебя никто не собирается У моей приоры один сверчочек из-за кривых мастеров в сервисе (правили дверь). Логан сверчит поменьше из-за более мягкой подвески, если бы она была жёстче, сверчали бы логаны похлеще приор, если они и с мягкой подвеской начинают сверчать.
Один коллега критиковал мою приору тем что она сильно гримит, а его приора просто конфетка, приэтом он с ней ничего не делал вообще, как взял с салона. Ну если несчитать полную шумку салона, которую делал в прошлом году. А так всё заводское.
Неделю назад давали поездить на двух логанах, попросил покататься, сравнить, ну так один был ещё та погримушка, да ещё скрипело что то ужасно, а вот другой был можно сказать конфетка. По пробегу они оба почти 70 тысяч. Но разница очень большая.
Это я к тому, что всё от хозяина зависит, какая у него машина, и что он от неё ожидает. А то некоторые возьмут себе к примеру форда в самой дешевой комплектации и думают что машина теперь у них ах какая будет, а в итоге самая обычная машина. Много у меня таких знакомых иномарачников разочеровавшихся.
А те кто реально оценивал, те довольны.
Отличие от отечественных машин - он керамический, на наших металлический. Далее - евро-2 отличается от евро-3 наличием еще одного лямбда-зонда, который стоит после кат. нейтрализатора
я тебя очень уважаю, но в данном случае ты не прав. у приоры кат под евро3 сплошной. у тебя в нейтрализаторе дырка 27 мм. (насколько я помню чертеж)
Последний раз редактировалось Brocker; 10.05.2011 в 08:37.