Парни,ситуация такая:после последней доливки масла(примерно 1,5 месяца назад),проехал км 900(в основном город)уровень масла стоял как вкопанный на отметке между минимумом и максимумом,вчера и позовчера два раза ездил к вам в Сургут(намотал 400км) и уровень масла с середины щупа ушел на отметку минимум,по трассе не гнал ехал 90-100,куда оно уходит блин,подтёков нигде не обнаружил,выхлопная труба чистая,свечи сухие.Кто сколько доливает масло на 1000 км? Почитал форум пишут что автоваз допускает 700 грамм на 1000 км(бред какой то,выходит на 10 тыс. надо 7 литров масла долить?)
Добавлено через 3 минуты
И еще вопрос сколько граммов масла ушло с середины щупа до минимальной отметки?
Кто отпишется по моему вопросу?Кто сколько масла доливает или вообще не доливает
oilman, мне 4л хватает на 9т.км, но я люблю иногда прижать тапку к полу)
Добавлено через 8 минут Gans., советую проверить все метки на ремне, в смысле на всех шкивах
у меня такая канитель на десятке была - двух диагностов объехал с заменой всего включая форсунки, потом третий заподозрил что нижний шкив болтается - смотреть полез а там по меткам разбег на два или три зуба, кому рассказываю - говорят не может быть она бы не завелась но она заводилась и сносно ехала иногда подёргивалась ну и подтупливала
Добавлено через 28 минут
Добавлено через 8 минут Gans., советую проверить все метки на ремне, в смысле на всех шкивах
у меня такая канитель на десятке была - двух диагностов объехал с заменой всего включая форсунки, потом третий заподозрил что нижний шкив болтается - смотреть полез а там по меткам разбег на два или три зуба, кому рассказываю - говорят не может быть она бы не завелась но она заводилась и сносно ехала иногда подёргивалась ну и подтупливала[/QUOTE]
сейчас точнее вспоминаю - там разбег был больше 180 градусов после ремонта собрали неправильно или что то такое - но факт после установки по меткам на новых форсунках и датчиках попёрла как ракета)