Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
мне еще интересно а что когда дэпс остановит и стеклоподъемник откажет тонированное стекло опускать номера то снимут и кому тогда претензии предъявлять
не думай о плохом)! ну там в законе прописано штраф и снятие номеров до устранения нарушения! тоесть штраф полюбому! ну и тонироавку отклеешь! и того около 1500 т.р.
в этом месяце последнюю выплату по кредиту сделаю и стану полноправным хозяином авто тогда тоже сделаю а то без тонера совсем никак сейчас 5 по кругу с лобовым, не представляю как без нее можно
да почти такаеже херня! раскидать долги надо)! как лох езжу! хочу на двойные стёкла заморочиться! 14т дорого . да и никто ничего толком не пишет! щас отвалю денег на херню!!!
звонил представителям вот этого сайта http://автошоры.рф/ в нашем городе.
ценник 15 т.р.(((
Узнавал, что да как:
1. режутся усилители в дверях, но не полностью
2. режется сама дверь внутри, как я понял что бы это все там разместить, потом сваркой устраняют и красят.( думаю что тупо грунтуют из баллона)
3. если комплектация без задних эсп, то вместо них ставят кнопки для второго стекла, если кнопки для задних эсп присутствуют, то место установки оговаривают заранее.
4. дверь тяжелеет, если петли уже были провисшие, то попадаеш на замену еще и их.
5. установка занимает до 10 часов.
6. ни чего (кроме новой шумки) покупать не надо 15 т.р цена с установкой "под ключ" (еще бы!!!!).
Короче, жаба душит капец как, но как говорится "хочеш кататся, плати и катайся".
Пока заказал себе съемный тонир который не зеркалит и не царапается как ПЭТ голимый. Зато дешево и сердито, а главное темно!!!
тоже хотел съёмну. но это не выход) гемора с ней. я в тольятти тоже звонил. мне сказали что только кусок вырезают балки усиленной. по поводу провисания тоже не сказали. сказали только не проклеивай пока дверь. и тяжелее она станет ровно на стекло такоеже и подъёмник. коплю пока деньги. думаю заморочиться всётаки.