Антон_NSK, буть добр ,сфоткай. Сравню со своими =). А у тебя какого года выпуска? и тоже написано Made in Russia ? Я к чему спрашиваю то, может раньше ставили "квадратный" шип, а теперь экономят, ну или у твоей другой производитель.
Антон_NSK, буть добр ,сфоткай. Сравню со своими =). А у тебя какого года выпуска? и тоже написано Made in Russia ? Я к чему спрашиваю то, может раньше ставили "квадратный" шип, а теперь экономят, ну или у твоей другой производитель.
да ,ждем фото. узнал страшное.Внимание! Не нарвитесь на подделку. У настоящей Nokian Nordman 4 четырёхгранный шип.значит то что с круглым смами понимаете. видел у нас шип ни коем разом не похож на квадратный или надо через лупу смотреть?
в тоже время есть такая информация,что 4-ю HAKKу с 2009 года не выпускают.На смену ей пришёл NORDMAN 4,который имеет полностью тот же рисунок,но стоят там уже КРУГЛЫЕ ШИПЫ и состав резины полностью отличается.
Эх жалко фотика под рукой нет, тоже бы фотки Нордмана выложил, на счет цвета - сам шип темный, основание светло-серое. Сам шип в лупу не рассматривал, может и круглый. Надпись Made in Russia присутствует. Еще раз повторюсь покупал у офиц диллера, подделки быть не должно, а там хз)) у нас всё бывает.
Уверен вопрос уже задавался раз 100 , но все же . Подойдут ли на Приору размер 185/70/14.? Шиномонтажники сказали, что будут за арки задевать. Шины МАТАДОР сибирь 2 шиповка.
это +1,85 см к радиусу. от стандартных 185/60. У меня 185/65 , стоят локеры. Самый маленький зазор - 2 см примерно сейчас. Ездили впятером - вроде не шаркало нигде. Но 185/70 наверно уже будет задевать. Лучше не рисковать. Потом обидно будет - всё ж не на 2 недели резину берешь.
кому пришлось переобуваться по полной программе в монтаже сейчас (снять, разбортовать и обратно, балансировка, установка) покажите жадность монтажников в ваших городах, у кого почем вышло? завтра поеду ставить новую "зиму" на стоковую штамповку (весной летнюю поставлю уже на литье). прокачусь, поищу выгодный ценник.