montajnik,Дим, я не говорю, что я однофамильцев не встречал, а то что люди не хотят общаться, вот я про что, еще заметил, что люди-однофамильцы-с разных уголков России т.е. нет преобладающего большинства из какого -либо региона или области..на однокласниках тоже нашел всех, но не общаюсь.
Изломал всю голову насчет машины,наверное буду брать Калину-универсал в комплектации близкой к полному люксу,плохо что деньги еще не совсем на подходе,а утиль заканчивается.Наверное не успею сдать свою
Изломал всю голову насчет машины,наверное буду брать Калину-универсал в комплектации близкой к полному люксу,плохо что деньги еще не совсем на подходе,а утиль заканчивается.Наверное не успею сдать свою
А соляра то включена в пограмму утиля? я просто не знаю, если да то мона в твоем случае и подождать.
Я в кредит стараюсь не жить.Один раз только брал,лет семь назад,да и то сумму небольшую
Что делать, жизнь заставила.
Брал на 5 лет по тогдашнему заработку. Расплачусь за 3 года.
Накопить бы вряд ли удалось, как всегда то одно, то другое.
А тут хочешь - не хочешь, а плати. Зато на машинке))