Ну почему был, он и сейчас есть, только требуется небольшой ремонт. Это здание караульного помещения моей команды. Команды по охране ж.д. моста через реку Обь.
Ну почему был, он и сейчас есть, только требуется небольшой ремонт. Это здание караульного помещения моей команды. Команды по охране ж.д. моста через реку Обь.
Хорошо что дождя нет , а то протекать начнет, и как скоро планируете восстановить?
А квадратные панели на стенах - утеплитель что ли?
Напишу в этой теме, так как казусов много. Решил поменять задние аммо, так как штатные течь начали ещё перед зимой. Ямы не было, поднял тачку, мануал в зубы и вперед. Первый пункт нафиг, а если болт не открутишь? У него есть такой прикол закисать. (в первый день ВД-40 и сломаная головка соседа не помогли). Ну и пофиг, на старых ещё покатаюсь пока яму не найду. Далее траблз поднять старые штоки вверх. (поэтому предупреждение вначале). Проволока, сточеная шайба и все на своих местах. Телефон, мама, дача, забыл сверху затянуть один амммо, дорога ужас, вылетел шток за 2 км до дома.
День 2. Паника. Звонки всем помощникам..
А вдруг есть дедовский способ?
centrumnsk извини, но это был Я.
Потом был пойман сосед с ямой, гораздо быстрее, спилины аммо, новые ACH-T (вроде так, Самара) встали.
День 3. Поход в больницу, так как у соседа по гаражу не вытаскивалась доска в яме. Ушиб, жить можно, больничный на 7 дней, записали 5. Я в отпуске. Хрен с ними. НЕ ДЕЛАЙТЕ ПО МАНУАЛУ, сначала нижний болт рассухарить. Теперь нижние болты смалл Литолом, думаю потом пройдет гладко.
Далее по оп