Палатку-то найду или в машине ночь, на две точно духа не хватит, тем более, если группа в сторону Таная поедет, а там и до дома 50 км))) но все равно трусовато))) но очень хочется
Палатку-то найду или в машине ночь, на две точно духа не хватит, тем более, если группа в сторону Таная поедет, а там и до дома 50 км))) но все равно трусовато))) но очень хочется
в сарае разложил зажние седения - вот тебе и плоскость под матрац...
кент7.62
я на 2 работы не растягиваюсь - ибо мне и на одной хватает по самые помидоры!
Ко мне едут не только с кемерово , а порой тащут на веревке авто за 300 км , как в последнюю инстанцию . Диман был как то у меня , и вижед какая запарка бывает .Мало того , из Новосиба очень часто ко мне приезжают на чип-тюнинг Шнивы с поменяным распредом и уезжают довольными - причем все Новосирцы говорят что у них в городе настроить авто ни кто не может при контроллере м797+.
А по диагностике - хм . Скажу проще . Диагностикой и ремонтом занимаюсь с 1994 года , чип-тюнингом с 1998. И еще - Я чемпион России по диагностики автомобилей Ваз 2006 года .
Думаю этого достаточно будет.
Да , и еще . Не нужно путать Паулюса с Собой !!!
А вот офф ли вы представитель или нет , это легко проверить. )))
ТО ДмитР , Дим - ты если есть ошибки и человек собрался ехать ко мне , не три их !!! ибо анализ дело тонкое !
Escander - да , есть такое . Просто в одно время как то скучно у вас тут стало , вот и пропал я. Но если меня позвать, то я приду ! Евгений так и сделал.