чет я совсем запутался. хочу снять сток коробас. на разбре купить корпус, и поставить туда 18 ряд. вопрос вот в чем: какую коробку взять 08,12,или приора? и вообще есть ли отличия?я так понял в основном все ряды для 08 коробки?
чет я совсем запутался. хочу снять сток коробас. на разбре купить корпус, и поставить туда 18 ряд. вопрос вот в чем: какую коробку взять 08,12,или приора? и вообще есть ли отличия?я так понял в основном все ряды для 08 коробки?
Нутрянка к корпусу отношения не имеет, она ставится одинаково во все корпуса, разница там вроде бы в нескольких подшипниках, которые стоят копейки.
Важные отличия корпусов:
1)На 8 корпусе придется чета подпиливать под 10ый(приорский) маховик и сцепление. Либо ставить 8ой маховик и переносить венец под 10ый стартер.
2)Самые древние 8е корпуса без маслощупа.
3)Стартер под каждый корпус свой.
Определяет какой нужен ряд -- главная пара. Если пара 8я, то и ряд нужен 8ой, если 10я, то 10ый.
1)На 8 корпусе придется чета подпиливать под 10ый(приорский) маховик и сцепление. Либо ставить 8ой маховик и переносить венец под 10ый стартер.
2)Самые древние 8е корпуса без маслощупа.
3)Стартер под каждый корпус свой.
Подшипники на приоре опорные (4 шт) идут закрытые, что в прочем не суть. Корпуса еще отличаются тем местом, где датчик скорости стоит. Поэтому лучше брать 10-й, он с гарантией подойдет.