дружище, твой вопрос изначально ,ахтунг!
Это равносильно тому что я спрошу "ну как мафон с usb разъёмом хорошо играет или плохо"
Нужно бы хотя бы марку валов указать.
Заехал я на 402м с Хондой Цивик 1.8 (ручка) седан 140сил. Пробовали 4ре заезда худший его результат 5 корпусов (он мне слил) лучший примерно 3 .
седан не черный случайно?
я с таким же результатом заезжал с сивиком седаном(пара стартов). Он до этого вынес акуру рсх 2.0 160л.с.(правда с акурой неполадки) и честно потом сказал, что не ожидал такого результата от приоры.
седан не черный случайно?
я с таким же результатом заезжал с сивиком седаном(пара стартов). Он до этого вынес акуру рсх 2.0 160л.с.(правда с акурой неполадки) и честно потом сказал, что не ожидал такого результата от приоры.
Белый седан (это была моя просьба ,но парень не мальчик).
aprior100,http://www.youtube.com/watch?v=eBbiIwXgjeY вот мой заезд с цивиком у мну валов нет, видно сразу пяти корпусов у меня нет... ты кстати с каким цивиком ехал хэч,седан?
Цивик куплен новый в салоне (с которым я заезжал) пробег 30 000 с кусочком ,машина в идеальном состоянии на 15х кованных колёсах. Если честно я до последнего думал что он меня объедет или в лучшем случае на ровне придём.