Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо. Наверное помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь.
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист. У меня на руках Ленин помирал! А Вы говорите “сексом” !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. Съел горсть таблеток, залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет, накрашенная, прическу сделала. Расцвела.Песни поет. Призадумался дед.
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..........
Жена звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и @босрался.
Один фермер пришёл в гости к другому.
— А почему у тебя петух в штанах ходит ?
—… Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот ж@па и облезла, а чтобы он не мёрз, пошили ему штанцы…
— Он что, до сих пор не оброс?
— Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает!
Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
- Ну, друзья, что скажете?
- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
- В марте. Паралимпийская.
- Отлично. Подготовьте ребят.
__________________ Жизнь:это то что происходит вокруг нас, пока мы строим планы.
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой...
На третий час в ванную заходит жена:
- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне стирать надо!
Дочка просит у папы, чтоб тот ей сок в стакан налил. А папа говорит: "Ты уже 3 литра выпила, ты же лопнишь!" А дочь ему отвечает: "А ты налей и отойди!"
Дочка просит у папы, чтоб тот ей сок в стакан налил. А папа говорит: "Ты уже 3 литра выпила, ты же лопнишь!" А дочь ему отвечает: "А ты налей и отойди!"
А я так понял, что здесь телевизионные ролики пересказывают...
Добавлено через 56 секунд
Это ролик
Цитата:
Сообщение от GAMER
Добавлено через 38 секунд
И это ролик
Цитата:
Сообщение от GAMER
Иду по лесу дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… Смотрю — машина стоит, подхожу.
В окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… Вдруг машина поехала… я в ахуе… Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого…
Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… У меня волосы на ж*пе зашевелились… Тут деревня показалась.
Вот уже дома первые… Тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! Я толкаю, а он бл… ть едет.
Насчет поплавка не знаю, а анекдот про машину я лет пятнадцать знаю, когда еще ни интернетов не было, ни роликов. Про сок - сразу появилось в виде рекламы.