Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кто ты:
Приоровод. 150 86.21%
Калиновод. 13 7.47%
Грантавод. 2 1.15%
Ларгусовод. 1 0.57%
Креведко. 17 9.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 13:37   #671
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..

Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо. Наверное помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь.
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист. У меня на руках Ленин помирал! А Вы говорите “сексом” !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. Съел горсть таблеток, залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет, накрашенная, прическу сделала. Расцвела.Песни поет. Призадумался дед.
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..........

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2014, 14:38   #672
GAMER

Калязин

GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Жена звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и @босрался.

GAMER вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2014, 15:45   #673
GAMER

Калязин

Один фермер пришёл в гости к другому.
— А почему у тебя петух в штанах ходит ?
—… Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот ж@па и облезла, а чтобы он не мёрз, пошили ему штанцы…
— Он что, до сих пор не оброс?
— Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает!

GAMER вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
P@vlik (25.02.2014)
Старый 26.02.2014, 15:51   #674
xxEVGENxx
Интересующийся

Автомобиль: Хэтчбек люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
xxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxxEVGENxx является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
- Ну, друзья, что скажете?
- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
- В марте. Паралимпийская.
- Отлично. Подготовьте ребят.
Пользователь сказал cпасибо:
P@vlik (26.02.2014)
Старый 26.02.2014, 16:09   #675
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хорошая мысль однако!!!
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2014, 15:41   #676
GAMER

Калязин

Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой...
На третий час в ванную заходит жена:
- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне стирать надо!

GAMER вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2014, 15:56   #677
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Дочка просит у папы, чтоб тот ей сок в стакан налил. А папа говорит: "Ты уже 3 литра выпила, ты же лопнишь!" А дочь ему отвечает: "А ты налей и отойди!"
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2014, 16:01   #678
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Дочка просит у папы, чтоб тот ей сок в стакан налил. А папа говорит: "Ты уже 3 литра выпила, ты же лопнишь!" А дочь ему отвечает: "А ты налей и отойди!"
Это реклама сока "Моя семья", старая, причем.
https://www.youtube.com/watch?v=3qLU8Rh_Ycw
Axt вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2014, 16:04   #679
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это реклама сока "Моя семья", старая, причем.
https://www.youtube.com/watch?v=3qLU8Rh_Ycw
А я так понял, что здесь телевизионные ролики пересказывают...

Добавлено через 56 секунд
Это ролик
Цитата:
Добавлено через 38 секунд
И это ролик
Цитата:
Иду по лесу дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… Смотрю — машина стоит, подхожу.
В окошко смотрю — там никого. Дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… Вдруг машина поехала… я в ахуе… Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого…
Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… У меня волосы на ж*пе зашевелились… Тут деревня показалась.
Вот уже дома первые… Тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! Я толкаю, а он бл… ть едет.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2014, 16:10   #680
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Насчет поплавка не знаю, а анекдот про машину я лет пятнадцать знаю, когда еще ни интернетов не было, ни роликов. Про сок - сразу появилось в виде рекламы.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема