Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Вот как раз из под рулевых тяг грязь и летит в моторный отсек. Только вот на фото свежеустановленные кожухи. Посмотреть бы на них через пару сотен километров, точно пару лепестков оторвано. ))) Короче это расходный материал, менять каждый год. Вот только зачем еще и заморезами крепить,у меня на машине и так хорошо держаться.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
при чтении предыдущих тем по поводу вот этих самых кожухов ... я себе поставил и приятно удивился стало гораздо чище в моторном отсеке ... и тож закрепил саморезами . так сказать для уверенности
Гуру подскажите ка в моторном отсеке рядом с АКБ стоит блок предохранителей ..Мотобест даже фотки выкладывал.... так вот помню по фото выложенным на форуме там стоят все предохранители ...вчера наводил марафет в подкапотном пространстве решил глянуть в этот блок открыл и увидел что с права нет второго и третьего по счету предохранителей !!! такое возможно ??? просто в электрике я не очень и самостоятельно я не прочел как нужно электросхему ...темный лес ... просто думаю логически так : уже 3 года езжу и никогда не заморачивался может какой либо функции у меня нет в машине ? комплектейшн у меня норма !
Цитата:
Сообщение от Darvin
решил глянуть в этот блок открыл и увидел что с права нет второго и третьего по счету предохранителей !!! такое возможно ??? просто в электрике я не очень и самостоятельно я не прочел как нужно электросхему