всех так)с кем я ездил у всех клевок(провал) с первой передачи на вторую.у меня так же,хоть и прошита
А как давно ты с Е-газом? может ты не привык еще ?
У меня были такие же ощущения в первый день, жутко клевала, прям останавливалась, а потом прошло, может я педаль не совсем бросаю? )))
А зачем?
А как давно ты с Е-газом? может ты не привык еще ?
У меня были такие же ощущения в первый день, жутко клевала, прям останавливалась, а потом прошло, может я педаль не совсем бросаю? )))
По трассе езжу 140-150км/ч,на волне или на неровностях получается так что немного подгазовываеш из за мягкой педали,а на Е-газе заметил что чуть -чуть подбавляеш газу и машина ускоряется с рывком даже на скорости 140 (ЗЫ. газ в пол так не ускоряется).
Но я уже нашел выход,подвязал к педали жгут и закрепил к кузову
в июне будет год,28000 пробег.сколько помню провал был всегда, именно когда переключаеш с 1 на вторую провал жесткий.ради интереса садился во все приоры в моём окружении и там есть такой-же провал!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от B u r e
Какая прога стоит? При нормальной прошивке не должно быть ни каких провалов!
Ездил и на паше, и на адакте, щас залили другого автора. Ни каких провалов нет, едит очень бодро. Надо было ускорится, так вот на 2-ой разгонял больше 120км
рашид26, А как провал относится к E-Gas? Вы на передаточные числа коробки то посмотрите! Между первой и второй передачами разница достаточно большая. Вот и получается провал небольшой при переключении. Тут либо привыкнуть и смирится, либо на первой чуть по больше крутить двигатель.
рашид26, А как провал относится к E-Gas? Вы на передаточные числа коробки то посмотрите! Между первой и второй передачами разница достаточно большая. Вот и получается провал небольшой при переключении. Тут либо привыкнуть и смирится, либо на первой чуть по больше крутить двигатель.
Тут пишут что у некоторых нет провала,зачем они тут пишут это тогда,если е-газ не причем?.конечно же это корока виновата,давно об этом думал
рашид26, Ну, как мне кажется, понятие "провал" очень субъективное, вот и всё. Для кого-то и не большой толчок - провал, кто-то и действительно проблемных провалов не замечает.
Тоже заметил очень сильный провал электронной педали, когда нужно резко ускориться машина просто не едет, а как будто тарахтит и медленно разгоняется) А прошивка поможет исправить это?? Чтоб машина по резвее была и откликалась на педаль лучше.