Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Чет в последнее время совсем не комфортно стало ездить, все неровности чувствую пятой точкой и на слух. Есть подозрения что подвеска приказала долго жить, как там проверяются опоры и стойки? И что лучше ставить, 10 подвеска сразу отпадает))
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Форумчане, выручайте. Сломался болт, на который опирается задняя дверь хетчбека (там болт с хитрой головкой, на него надевается резиновая подушечка и на неё опирается дверь). Объехал кучу магазинов, нигде такого болта в глаза не видели. Не знаю что делать, посоветуйте, где ещё можно поискать.
Каталожный номер болта - "21110-2804066-00 Болт крепления заднего бампера". Размеры М 6* 16*1.
Фото болта прилагаю.
Ребят,вчера намыл машину и двигатель!Машина завелась,но все плохо!Загорелся датчик давления масла,заводится теперь как то не понятно,сначала обороты низкие,потом обороты подскакивают и начинают дико плавать,машина иногда глохнет,на холостом ходу тоже прыгают обороты,при сбросе на нейтраль падают,затем подскакивают!Как быть что сушить?
Kompress,я бы начал с ДМРВ и катушек, только катушки не снимай сначала, так продуй, чтобы в блок вода не попала, если она конечно уже туда не попала....
А если машина не на ходу держит 2000 об это что такое? Катишься на нейтрале,плавают немного,останавливаешься сама набирает обороты!И как то странно работает датчик давления масла,то загорится,то потухнет!Немного постоишь вроде все норм,сегодня пол дня все было норм,поехал домой в дзержинск опять такая фигня!!!
ДМРВ под замену?Давно не менялся...
Цитата:
Сообщение от Kompress
Катишься на нейтрале,плавают немного,останавливаешься сама набирает обороты
набирает до 2000-2500, при полной остановке медлено сбрасывает в ХХ. у меня похожая ситуация, плавающая, в основном в сырую погоду, не могу отловить, как начинается, по возможности глушу и заново завожу, бывает на ходу ))), после перезапуска все норм, если причину найдешь, дай знать.
Добавлено через 4 минуты ZeVS,раз нет нигде, сделай сам из двух болтов, к нужному болту привари шляпку "хитрую"... или токарить, но думаю, что первый вариант дешевле..
XyJIraH 52rus ApqaToB, я не ставил, мое мнение лучше поставить получше тормоза на перед и так сделал.
посмотреть почем здт - http://meta-s.ru/category_129.html
поставить можно в любом сервисе, вот только отрегулировать их по уму надо...
Если с АБС машина, то ничего регулировать не надо. У меня стоят лукас ЗДТ, ставил в обычном сервисе у знакомого, год назад мне встало в 1000 руб. Тормоза стали более информативными и при оттормаживание на скоростях свыше 100 км\час перестал покрываться потом))