Посмотрел видео про Форвард, понравилось! Особенно цепная передача, в принципе, должен очень тихо работать. С удовольствием поставил бы себе такие. Но блин, за качество приходится платить, цена кусачая, с учётом доставки 3,5 тыр выходит. И по одному не продают, только парой.
когда то почтой заказывал на семерку форварды, по мне так слишком быстрые они, да уже много лет там они работают, на передних дверях,батя теперь ездит, я себе один лепсе как то тут заказывал вроде есть у них и форвард есть.
проблема с правым ЭСП. При опускании/поднятии опускается на пару сантиметров и останавливается, что бы полностью открыть приходиться по 5 раз нажать. Подключаю ноут делаю диагностику показывает обрыв цепи.подкидывал другой моторчик так же история. но когда опускаю стекла с ноута при диагностике все поднимает и опускает прекрасно. где искать причину ? в блоке комфорта?
Пришли "Форвард". До Питера где-то 3 недели с момента заказа. Реально только Почта РФ - 10 дней. Наложенный платёж. Всего за два передних стеклоподъёмника (без установочного набора) - 3450 руб. Напомню, что в Питере я их не нашёл в свободной продаже. Качество нормальное, видимых косяков не нашёл. Проверил - работают. Тихо и чётко. Возможно до весны не дотерплю и скоро буду ставить. По крайней мере не рабочий на сей момент правый передний.
Последний раз редактировалось SoftFelix; 04.01.2017 в 19:12.
С виду настоящие. Себе такие поставил, работают нормально. Ставятся очень быстро. Китайские форварды живут от одного дня до месяца. Хорошо еще, что их еще не так сложно отличить.