Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 09:47   #671
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Читаю - весело народ пишет. Всякие рассказы, читаешь - прям не Солярис а мегакар типа BMW. Катался я - ну, машина и машина. Я-бы себе купил, только если-бы у меня уже Приоры не было. Пересаживаться смысла не вижу.

Потому что пустая комплектация - нафиг не нужна
Полная - стоит слишком дорого, за эти деньги (или + немного) можно купить что-то более приличное.

Но опять-таки это ИМХО. Хотя это мнение очень похоже на мнение моего товарища, которые ездит на СААБ. С его точки зрения так они вообще не особо отличаются, что Приора что Салярис.
Старый 18.11.2011, 09:55   #672
White Max
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
White Max находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Многие согласны, и я в том числе, что Солярис лучше, как раз на те 30% которые он дороже стоит в простой комплектации. А переплачивать двойную цену за люкс ИМХО уже перебор. Как может быть хуже то что стоит на треть дороже? Приора машина тех у кого нет лишних, как у меня например, 500 т.р. на покупку более дорогой машины.
Приору с "правильно" проклеенным салоном салоном гремящей ну ни как не назовешь. А цена проклейки копеешная.
Добрый день! Вот у меня солярис 1,6 ручка оптима, расширенный, с музыкой (управление на руле 6 колонок, USB и I pod), цена 513500, по моему мнению он не сильно отличается от люкса приоры, которая у меня сейчас 03-18 (ну будем сравнивать с 03-20), единственное, что мне не нравится, корейцы не разорились в этой комплектации на функциональный ключ, откр. и закр. дверей и багажника с ключа и парктроник. Датчик света нафиг не нужен, особенно сейчас, датчик дождя нормально не работает, после 15-20 минут, работает как хочет (реле менял не помогает), по гарантии послали. Больше разницы не вижу. Вот мне за приору люкс (рассматривалась) 380 т.р. платить жалко. А по поводу шумки, не копеечная цена, мне за салон в районе 16 т.р. озвучили, всяко не копейки. Вот Вам разница в цене 30% между люксами. Вот нормального очешника, подлокотника, задних дисковых тормозов, водит. сиденье с лифтом, раздельно склад задн. сиденья, тихого салона в приоре люкс нет. Мое мнение.
White Max вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 10:05   #673
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Катался я - ну, машина и машина.
так не поверишь - они все "машина и машина" 4 колеса, руль, тормоза у всех... я тут ездил на мерседесе новом е350 - тоже все, как и у прочих машин)
Старый 18.11.2011, 10:06   #674
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
да нет, ему лучше приора, он пишет, что сервиса у них нету вообще по хундаям.
Вот человек из Воркуты на Солярисе, ездит и радуется. Да и с запчастями особой проблемы нет, как он пишет. Хотя, наверное, он просто ДМРВ не пробовал купить.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 10:10   #675
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Mavr66, о там даже шум засветился)))
wert вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 10:11   #676
Даг Голова
Совсем как дома

Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Mavr66, ну не знаю, я свое мнение (какая машина для тяжелых условий эксплуатации и северов нужна) высказал. все это одинаковые недоприводные шушлайки там- что солярисы, что фокусы, что приоры.
Старый 18.11.2011, 10:14   #677
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Mavr66, о там даже шум засветился)))
Да эту машину тут давно выкладывали уже просто)).
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
Mavr66, ну не знаю, я свое мнение (какая машина для тяжелых условий эксплуатации и северов нужна) высказал. все это одинаковые недоприводные шушлайки там- что солярисы, что фокусы, что приоры.
Так я не спорю. Я бы там тоже Шниву купил скорее всего. Здесь то зимой мечтаешь о полном приводе, а когда с сентября по июнь снег, даже думать нечего, по-моему.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 10:21   #678
Даг Голова
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение

Так я не спорю. Я бы там тоже Шниву купил скорее всего. Здесь то зимой мечтаешь о полном приводе, а когда с сентября по июнь снег, даже думать нечего, по-моему.
вот-вот. а тут до усирачки чего-то распинаются, про ту же приору по части большей практичности в тяжелых условиях пишут мне смешно читать. у меня и фокус2 был, и две шевинивы, и простая нива 214 с гуром, и старая длинная 2131 нива конца 90-х, и калины, и приора есть, и опель астра сейчас. из легковых (в категории небольших экономичных пузотерок) лучше, приятнее, качественней солярис,а не приора. и разница сильно приличная (больше, чем разница в стоимости), и не зря корейцы по нормальному автопром развивали последние десятилетия -солярис, результат этой работы. а приора -результат разваливания промышленности в общем и автопрома в частности.
Старый 18.11.2011, 10:30   #679
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Даг Голова, каждому свое. Кто на что внимание обращает. Под мои требования Солярис никак не подходит, прошу обратить внимание, что я езжу на Приоре, очень проблемной Приоре, в которой постоянно что-то барахлит. А покупку Соляриса на замену моей Приоре я даже не рассматривал. Внешне он мне тоже не нравится, посмотрел его однокашника Рио. В итоге не понял за что надо платить такие деньги, а возможность его купить у меня есть.

Mavr66, я даже не сомневаюсь что Солярис несколько надежнее Приоры (моей уж точно). Но магическое слово Иномарка не вызывает у меня трепет. ВАЗ я купил - потому что мне нужна машина, которая ездит постоянно и много.
Старый 18.11.2011, 10:38   #680
Даг Голова
Совсем как дома

KolaDOOMer, так а сколько ты за приору платил? я платил 368 за саму машину (приора-универсал-люкс, новая, но со скидкой, так как прошлого года). еще тыщ 7-8 сразу за замену колес на нормальные, это без страховок-музык (то есть без них под 380 как ни крути, обошлась). плюс огромный- что она универсал (у соляриса универсала нету). но увидев (и попробовав) солярис 1.4 за 453 тыщи рублей, у меня такое чувство, что по цене с приорой меня здорово накололи...
Закрытая тема