прочитал ваш пост! про гарам натяжной ролик -его не советую ставить 10тысяч если его хватит то это хорошо проверенно временем....лучше собрать с таетовского обводного ролика
Поздновато зашёл на форум. А чем подшипник китайского изделия отличается от итальянского?
P.S. Переделка есть на ЛК-форуме, её помню. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=74. Но вся фишка в том, что этого ролика от Тойоты нет уже в продаже в Экзисте. Буду пробовать от Койо, т.к. имеют одинаковое обозначение.
Примечание:
Сообщение biarmy скопировано в эту тему Все ссылки также находятся там для удобства.
Последний раз редактировалось GEMINI; 20.01.2012 в 01:11.
Причина: Скопированное сообщение.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Цитата:
Сообщение от biarmy
Поздновато зашёл на форум. А чем подшипник китайского изделия отличается от итальянского?
P.S. Переделка есть на ЛК-форуме, её помню. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=74. Но вся фишка в том, что этого ролика от Тойоты нет уже в продаже в Экзисте. Буду пробовать от Койо, т.к. имеют одинаковое обозначение.
гетс оригинал +качество а горам по статистике и практике неходют больше 15-20тысяч клинят и рассыпаются качество значит плохое
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Помпа Гейтс,1000 р,ремень БРТ-1500р,ролики-не запомнил название,что-то типа Aspire или вроде того Испания,стоят 1500 р. Пробежал 2000-пока все тихо) А,да,покупал под Питером,рынок запчастей "Московская славянка".
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Цитата:
Сообщение от Шум77
Помпа Гейтс,1000 р,ремень БРТ-1500р,ролики-не запомнил название,что-то типа Aspire или вроде того Испания,стоят 1500 р. Пробежал 2000-пока все тихо) А,да,покупал под Питером,рынок запчастей "Московская славянка".
Цитата:
Сообщение от Alpina525
Скажите пожалуйста номер (код детали) ремня Gates и роликов или всего комплекта. А то не могу на экзисте найти, каталога же там нет приоровского.
код комплета на EXISTe 7883-11319.........зарегся там,введи марку машины и будет тебе счастье
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шум77
вот глянуть бы на все это..... винегрет полный.....хотя если все ОК, то удачи...
Цитата:
Сообщение от леха=60
код комплета на EXISTe 7883-11319.........зарегся там,введи марку машины и будет тебе счастье
Добавлено через 4 минуты
вот глянуть бы на все это..... винегрет полный.....хотя если все ОК, то удачи...
Спасибо! Это было самое дорогое,что есть) Хозяйка магазина ездит на Приоре-все это сама себе ставит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А чего,такая помпа есть приоровская?
Есть Вроде как получше ТЗА,но это спорный вопрос. Я хотел с металлической крыльчаткой,но не было... А в пользу ремня БРТ сказал мастер-сам выбирал.(мастер проверенный).