DeyMos, я так понял ты с места не мог двинуться, а я то могу и тронуться и ехать. просто то что очень тяжко и иногда благодаря мату включается.
Добавлено через 1 минуту 12895234, они сделают, но с тебя тоже деньги выморозят. причем не малые....я сейчас по гарантии ничего не делаю.
Добавлено через 8 минут 12895234,я так же приехал с коробкой, так они пол часа ходили и говорят будет стоить 5 рублей, а я гарантия же есть, а они тыкают в пункт сервис книжке и мол не распространяется.....
Добавлено через 12 минут
еще такой вопрос, у меня друг хочет Хонду(ашерви) облить, сколько будет примерно стоить и в каком районе???? заранее спасибо!
привет всем!!!!! проблемка появилась такая, кто подскажет что делать??? завожу машинку, включаю заднюю хруст-это первое. второе проблема-при стоянии в пробке первая включается только с помощью благотворительного мата (как будто что то ей мешает там), а на холодную нормально включается.........причем все остальные включаются с помощью 2 пальцев(т.е. не парясь)
Ну, сие, видать, в конструкции заложено)) Не зря в инструкции по эксплуатации пишут следующее:
"Передачу заднего хода включайте только после полной остановки
автомобиля. Если передача заднего хода не включается, переведите
рычаг переключения передач в нейтральное положение, отпустите и
вновь выжмите педаль сцепления и попытайтесь включить передачу
еще раз."
Кстати это помогает и с переключением первой скорости. Но у меня, как,
наверное и у многих, кто сие сделал, всё решилось заменой втулок на самодельные фторопластовые.
Ранее в теме сие обсуждалось. Посмотри здесь http://www.priorovod.ru/showthread.p...A%D0%B0&page=5
Последний раз редактировалось Scout; 13.05.2012 в 04:13.
как долго ходят заводские стойки? у меня пробег 7000 . съездил тут на выходные в деревню 20 км по грунтовке. не очень понравилось как они ямки отрабатывают. стучат и гремят. с заменой пока не хочется заморачиваться. да и денег нет лишних. на предыдущей десятке б/у 5 года сразу после покупки ставил все новое , так ощущения от поездки совсем иные были по сравнению с приорой. два лета откатал без проблем.