Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от ВладиНика
Машина должна быть высокой. Про дизайн промолчу, про надежность тоже. По комфорту понятно, что НАМНОГО приятнее автоваза.
ну если у тебя принципиальная позиция по высоте, то.....
я так понял, что кроме комфорта, гольф и по дизайну и по качеству уступает приоре?)) да.... пойду-ка оторву, пока не раскупили, новую приору себе....
у меня нет мечты вложить в автоваз еще полмиллиона
а вообще, может я не прав, надо провести опрос среди знакомых, на что бы они потратили 500.000 рублей...? кроме приоры надо туда вписать годовалые ино бюджетного класса и 3-4-летние бизнес-седаны. Интрига. Кто же победит?
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Вовкааа, по поводу клиренса принципиально.
Что касаемо гольфа, он у тебя был? А у нас в семье был, куплен новым, через 2 года (по окончании гарантии) продан. Рассказывать о его проблемах могу бесконечно. Еще раз, я очень четко понимаю разницу в комфорте, в том как рулиться машина и т.д.
ну расспорились:-) по порядку покупок авто лично на мой взгляд в начале новое ино, потом новое русское, потом бу русской и уж потом только бу ино:-) а проблемы на всех машинах есть, просто все по разному относятся к этому и решают по разному
Добавлено через 2 минуты
да и дизайн конечно не мало важный фактор, но практичность выше, и для нашей страны нужны я бы сказал особые авто:-) а не ино заточеные на езду по хорошим дорогам