я не фанат заводских стоек, мне каченые больше нравятся, какую жесткость захочешь, такую и сделают, я от своих кайфую)))
я вот на зад подумываю установить с регулировкой, у них такие тоже есть. там правда как я понял не жесткость регулируется а высота. А то частенько езжу груженным так, что пружина просто сжимается полностью
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
я вот на зад подумываю установить с регулировкой, у них такие тоже есть. там правда как я понял не жесткость регулируется а высота. А то частенько езжу груженным так, что пружина просто сжимается полностью
Неплохая задумка, если бы у них были еще передние регулируемые, то я бы взял
elbobrrouj,дак я знаю что у меня сток каченый, но не простой а золотой)))), шутка, стоят толстые штоки, титановые втулки и манжеты какие то там хитрые и масло не стандартное, короче там от стоковых стоек только корпуса
МузОбоз,дак это по сути винты, так то прикольная тема, на зиму поднял, на лето опустил))))
Добавлено через 1 минуту МузОбоз,блин -60 не серьезно, было бы -90 я бы за такие задумался)))))
Да, в Полевском. Доктора из Свердловска.
Обещали поселить меня в их заведении месяцев на 6...
До этого ходил в Областную, там после 5-ти минут однозначно сказали - всё удалять и съемные протезы.. Блин, у меня только пару зубов нет да пару передних..
А тут, два раза на консультации был (бесплатно), сделали слепки, долго думали, рисовали, совещались.. В общем, зубы сказали удалять нельзя (в моём случае), потому по максимуму будут сохранять, пока вот лечение...
Но сцуко, не думал я что это так накладно!
Обещали поселить меня в их заведении месяцев на 6...
Плюс клиника нифиговая. Зуб лечат 2 дня, первый сверлят, чистят, на второй пломбируют. Стоимость одного дня минимум 5 тыс., вот и считай. У себя на родине, мне это делали все за один день и за 500-1000 руб. Плюс онивечные.
А тут сделали, так они все опять повылетали. Опять надо делать