Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 12:10   #671
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
диски вылем меньше
ну это нооборот больше плюс, чем минус.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2011, 23:14   #672
Super
Постоялец

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Super является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Подскажите пожалуйста , а диски ET 38,сверловка 4x98 , резина 215x40R16 . Не будет тереть на стоковой приоре . Со стоковой подвеской ? Заранее спасибо !
Старый 16.02.2011, 23:46   #673
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Super Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста , а диски ET 38,сверловка 4x98 , резина 215x40R16 . Не будет тереть на стоковой приоре . Со стоковой подвеской ? Заранее спасибо !
будет ... причём жёстко
Вверх
Старый 17.02.2011, 00:16   #674
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Изображений: 3
Вес репутации: 17
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Super Посмотреть сообщение
у меня такие же размеры,только вылет точно не помню,но что-то около того!.спереди вообще ничего не задевает!а сзади терло хорошо при проезде ухабов или при загрузке пассажиров...решил подрезкой кромки арки,бампера и локера!на это лето планирую развалить задние колеса и убрать локера совсем,так как буду ставить подвеску -80...
G@RiK вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:05   #675
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Вот такие можт взять? 7j 35ET 4*100 правда, но ниче, на шпильки посадить можно, резина 205/40/16, все новье, муха не сидела, стояли на черри на выставке. Все отдают за 20тыров.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36471850.jpg
Просмотров: 42
Размер:	36.5 Кб
ID:	51771  
Старый 18.02.2011, 17:18   #676
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
Вот такие можт взять? 7j 35ET 4*100 правда, но ниче, на шпильки посадить можно, резина 205/40/16, все новье, муха не сидела, стояли на черри на выставке. Все отдают за 20тыров.
Я бы погонял!!!
Старый 18.02.2011, 18:41   #677
ПриороFF
Лидер квартиры №89

ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Я б тоже) Тока вот проблема. Задача: Пробег на авто 15100км, на ТО2 деньги будут 2 марта, после зп, до этих колес мне ехать 200км туда-обратно(там только самовывоз предложили), и до 2 марта нужно еще ездить каждый день на работу примерно по 20 км. Вопрос: Что делать!?))) Поеду за колесами- потом будет не на чем ездить на работу, поеду за колесами и на работу буду ездить- слечу с гарантии(а мне надо по гарантии зеркала менять, облезли), не поеду за колесами- могут купить... Вот
Старый 18.02.2011, 19:14   #678
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Изображений: 3
Вес репутации: 17
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро

ПриороFF, если колеса по душе,займи намного денежек,купи колеса,сделай ТО и езди на работу)))лучше сейчас ужаться немного,чем потом те же катки в два раза дороже покупать!
G@RiK вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 20:34   #679
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Если у тебя есть семья, то "ужаться" ради колес не прокатывает))) Если б я один был, то я б себе взял самые ох..е колеса за 50000 и сидел на воде)))
Старый 19.02.2011, 00:55   #680
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
Поеду за колесами- потом будет не на чем ездить на работу, поеду за колесами и на работу буду ездить- слечу с гарантии(а мне надо по гарантии зеркала менять, облезли)
Ну перед поздкой на гарантию можно и переобуться обратно!Такой шанс не каждый день выпадает!
Закрытая тема