Подскажите пожалуйста , а диски ET 38,сверловка 4x98 , резина 215x40R16 . Не будет тереть на стоковой приоре . Со стоковой подвеской ? Заранее спасибо !
Подскажите пожалуйста , а диски ET 38,сверловка 4x98 , резина 215x40R16 . Не будет тереть на стоковой приоре . Со стоковой подвеской ? Заранее спасибо !
у меня такие же размеры,только вылет точно не помню,но что-то около того!.спереди вообще ничего не задевает!а сзади терло хорошо при проезде ухабов или при загрузке пассажиров...решил подрезкой кромки арки,бампера и локера!на это лето планирую развалить задние колеса и убрать локера совсем,так как буду ставить подвеску -80...
Вот такие можт взять? 7j 35ET 4*100 правда, но ниче, на шпильки посадить можно, резина 205/40/16, все новье, муха не сидела, стояли на черри на выставке. Все отдают за 20тыров.
Вот такие можт взять? 7j 35ET 4*100 правда, но ниче, на шпильки посадить можно, резина 205/40/16, все новье, муха не сидела, стояли на черри на выставке. Все отдают за 20тыров.
Я бы погонял!!!
Я б тоже) Тока вот проблема. Задача: Пробег на авто 15100км, на ТО2 деньги будут 2 марта, после зп, до этих колес мне ехать 200км туда-обратно(там только самовывоз предложили), и до 2 марта нужно еще ездить каждый день на работу примерно по 20 км. Вопрос: Что делать!?))) Поеду за колесами- потом будет не на чем ездить на работу, поеду за колесами и на работу буду ездить- слечу с гарантии(а мне надо по гарантии зеркала менять, облезли), не поеду за колесами- могут купить... Вот
ПриороFF, если колеса по душе,займи намного денежек,купи колеса,сделай ТО и езди на работу)))лучше сейчас ужаться немного,чем потом те же катки в два раза дороже покупать!
Поеду за колесами- потом будет не на чем ездить на работу, поеду за колесами и на работу буду ездить- слечу с гарантии(а мне надо по гарантии зеркала менять, облезли)
Ну перед поздкой на гарантию можно и переобуться обратно!Такой шанс не каждый день выпадает!